5빙고 완성 나이서~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

5빙고 완성 나이서~

♡우빈♡ 41 373 0
빙권 1장남은거 까니깐 95나옴

또 더블샷 받고 5빙고 했습니다

이제 빙고지옥 벗어납니다
속이 후련하네요

41 Comments
꺌꺌 2023.05.15 00:27  

오오 나이서나이서~!

빨리했네

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.05.15 00:29  
응 95가 딱 나와주너 아까88 나와서 더블받았는데 또 받아써 나이서 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 129 Lucky Point!

꺌꺌 2023.05.15 00:29  

나이서나이서~!

해장님 감사합니다

♡우빈♡ 작성자 2023.05.15 00:32  
감삼다 해장님 미스베민^^
♡우빈♡ 작성자 2023.05.15 00:35  
진짜 운좋네 메모보니 총 73장 받았던데 5빙고네
꺌꺌 2023.05.15 00:45  
난 50장에 1빙ㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.05.15 00:47  
목욜까지 포교 걱정없다 포겜 안해야징 이번에는...
꺌꺌 2023.05.15 00:51  

포겜은 없을때 만들때만하자

있을땐 지켜야해ㅠㅠ

절제좀 2023.05.15 00:27  

헐헐 벌써요?!?!

운이 좋았네요 ㅎㅎ
망구사랑 2023.05.15 00:30  

우와 우빈님 ㅊㅋ합니다 편안하네요~

네 망구님감사합니다^^
비바라비다 2023.05.15 00:35  

와 대박이네요~!

우빈님 이거 몇개째에 5빙고되신건가요 ? ㅎㅎ 

♡우빈♡ 작성자 2023.05.15 00:35  
총73장 받았네요 별이 잘박혔습니다 이달은
비바라비다 2023.05.15 00:45  

와 73에 5빙고 

그리고 더블까지 최고네요 ~!
저도 75장쯤에 5빙고 노려보죠 ㅎㅎㅎ 

Congratulation! You win the 291 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.05.15 00:36  

와.....진짜 대박이다.....마지막도 아름답게 더블로 마무리!! 굿입니다!!!!

♡우빈♡ 작성자 2023.05.15 00:37  
글게 95가 나올줄야 ㅋㅋㅋ이달 개빨라따
섹시궁둥이 2023.05.15 00:38  

역대급 아닙니꽈?? 아직 절반도 안지났는데 오빙고라뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대체 얼마나 달리셨던겁니꽈!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.05.15 00:40  
73장이라고 이달 받은게 ㅋㅋㅋ 별이 잘박혔엉
섹시궁둥이 2023.05.15 00:42  
진짜 대박 나이스네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 15일인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.05.15 00:43  
5월 내가 첫 5빙인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거라도 1등하노 ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.15 00:44  

일단 표면적으로는 행님 1등이신거같은데 ㅋㅋㅋㅋ

다른 빙고권 많으신 분들은 오픈을 아직 안하신거니까 ㅋㅋㅋ

슬롯대장 2023.05.15 00:36  

와 벌써 다하시다니 ㄷㄷㄷㄷ

전아직 40장은 더해야하는데 ㅠ.ㅠ

♡우빈♡ 작성자 2023.05.15 00:37  
운이 좋았습니다~
솔옴 2023.05.15 00:43  
헉헉 일등을!!!! ㅎㅎ
♡우빈♡ 작성자 2023.05.15 00:44  
김성실을 제치고 먼저 5빙해씁니다 ㅎㅎㅎ
즐거어엉 2023.05.15 00:55  
우와 축하드려요 샤샷
♡우빈♡ 작성자 2023.05.15 00:57  
감사합니다~
어둠의자식 2023.05.15 01:10  
와 축하드려요
♡우빈♡ 작성자 2023.05.15 01:12  
감사합니다~
한방구 2023.05.15 03:36  
와 빠르다 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 234 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.05.15 10:42  

이달 운좋게 빨랐네요 ㅎㅎㅎ

에스프레소 2023.05.15 09:54  
축하드립니다

감사합니다 ~ 

도시광사아안 2023.05.15 10:28  
벌써?????????
빨랐지 ? ㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.05.15 10:43  
윽시 잘꼽혔네ㅋㅋ