오잉~?? 추가인원 뽑았었네요??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오잉~?? 추가인원 뽑았었네요??

이상한나라 20 379 0
ㅋㅋㅋㅋ어차피 신청했어도 안되었을텐데
ㅋㅋㅋㅋ뭔가 아쉽긴 하네요~
다음달엔 당첨되길 오늘부터 미리
기도하고 있어야지~~

20 Comments
맛김 2023.05.12 17:08  
앗 놓치셨군요 ㅜ
이상한나라 작성자 2023.05.12 17:13  
ㅋㅋㅋ어차피 안됐을거에요~~~
매일20만따… 2023.05.12 17:10  
ㅎㅎ제가실수로박탈당해서ㅋ다른분성공하셨음됐다구 생각합니당ㅋ
이상한나라 작성자 2023.05.12 17:16  
어휴ㅠㅠㅠ 너무 아까워요ㅠㅠㅠ
Celebr… 2023.05.12 17:10  
으악 그걸 놓쳤다이이!!ㅠㅠㅠ댓글다느라 못봤구나잉?ㅠ
이상한나라 작성자 2023.05.12 17:17  
아니 너무 더워서 스벅 걸어오느라 못본듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Celebr… 2023.05.12 17:18  
이럴수가잉...좀 아쉽당 확률이 높았는데에!
이상한나라 작성자 2023.05.12 17:21  
확률이 높아도 아니되더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ작년말 쯔음부터 한번도 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 109 Lucky Point!

Celebr… 2023.05.12 17:30  
확률은 확률일 뿐이구나앙 ㅠㅠ
유협 2023.05.12 17:13  
다음달엔 저도 당첨 되길ᆢ
이상한나라 작성자 2023.05.12 17:17  
어휴 전 하도 안되니까 기대도 안되요 ㄷㄷ
한방구 2023.05.12 17:15  
그러니까요 ㅠ
이상한나라 작성자 2023.05.12 17:18  
아휴ㅠㅠㅠ다른 돌발 안오나 기다리는중이에요
앨리스 2023.05.12 17:15  
아까비요~~~

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.05.12 17:18  
아휴 어쩔수 없죠잉 ㅠㅠ
중졸삥달이 2023.05.12 17:18  

앗 놏치셧다니

이상한나라 작성자 2023.05.12 17:20  
어휴 보다보니 한참전에 지나갔더라구요~
에스프레소 2023.05.12 17:34  
아쉽네요
리버스레엽 2023.05.12 17:38  
좋습니까?
솔옴 2023.05.12 20:55  
앗 놓침요 ㅠ