빙고 한줄 갑자기 희망이 ...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고 한줄 갑자기 희망이 ...

강강 10 373 0

빙고권 한장 생겨서 깠는데 마침 자리 좋은곳에 딱 !!!

얼마 안생기는 빙고가 이렇게 재수 좋은 자리에 꽂혀준다면

이번달 한줄은 할수 있지 않으려나 !!!!

10 Comments
수리남 2023.04.21 15:19  

별로 안좋은데 ㅎㅎㅎ 11이나 86번이 나왔어야 좋은거지 ㅎ

Congratulation! You win the 259 Lucky Point!

강강 작성자 2023.04.21 15:46  

그건 그렇지만 쌩판 꽝이 안나왔으니 ㅋㅋㅋ

수리남 2023.04.21 15:46  

아직 시간 많으니 올빙 가즈아 !!!!!

솔메말iw 2023.04.21 15:20  
소소하시네요 ㅎㅎ

아무리 아무리 열심히 해도 빙고권이 안나와요 ..

capita… 2023.04.21 15:25  
빙고도 중요한데 빙고권모으려고 쌓은 포인트가 더 소중하더이다ㅋㅋ 잘 지키세요!ㅋㅋㅋ

포겜 슬롯에 슬슬 맛을 들이고 있 ...

섹시궁둥이 2023.04.21 15:41  

아직 10일 남았어요!! 빙고 화이팅!

강강 작성자 2023.04.21 15:47  

빠샤 !!!!!!!!!!!!!!!!!!

중졸삥달이 2023.04.21 15:53  

빙고 화이팅~~

Congratulation! You win the 104 Lucky Point!

제목