포겜 ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포겜 ㅋㅋ

앨리스 18 384 0
17000원 있던걸로  3천원 더만들어서
2매넌 포교할라고 일단드감...
7천원 걸었는데  플나옴  하 ㅠ
오잉???
컨펌을 안눌렀네???ㅋㅋ아싸~~
다시 뱅으로 ㄱㄱㄱ
퍼펙 천원걸고 나머지 뱅에 몇천원걸었드만
5매넌~~ㅋㅋ
그만하고 포교하자 ^^ 개꿀♡

18 Comments
섹시궁둥이 2023.04.17 00:40  

우와~~~ 행운 나이스네요 ㅋㅋㅋㅋ

5만포교 가면 되게따!! 경축경축!!!!

앨리스 작성자 2023.04.17 00:41  
ㅋㅋ대박사건
절제좀 2023.04.17 00:41  

컨펌 안눌린게 신의한수!!

Congratulation! You win the 243 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.04.17 00:42  
ㅋㅋ그러게요 ㅠ
뱅인줄알고 살짝 발담궜다가 에쒸 했는데
잔액이 그대로 ㅋㅋㅋ휴~~
오직슬롯 2023.04.17 00:46  

ㅋㅋㅋ재수요

앨리스 작성자 2023.04.17 00:48  
굿 재수 ㅋㅋㅋ
노갈신 2023.04.17 00:52  
이번주 재수 좋으실듯 ㅎㅎ
앨리스 작성자 2023.04.17 01:26  
그럴까요 정말.?.
첫번째 타자~ 온슬 오링입니다만...어휴 ㅋㅋ
이상한나라 2023.04.17 00:59  
오오 포교 후 맥출 후 반띵???? 완벽한 계획이다
앨리스 작성자 2023.04.17 01:26  

맥출이 안될듯 캬캬 ㅠ ㅎㅎ
이상한나라 2023.04.17 01:29  

안돼요오오오 제가 기도 좀 해보겠습니다
Celebr… 2023.04.17 01:49  
와 이러케 행운이 있을수도! 대박이다요!ㄷㄷ
앨리스 작성자 2023.04.17 01:55  
행운 개 쩔쥬~~???ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

Celebr… 2023.04.17 02:12  
완벽한 흐름이다요오!ㅎㅎ

Congratulation! You win the 95 Lucky Point!

솔옴 2023.04.17 02:15  
오와 오만포를 …
capita… 2023.04.17 10:32  

퍼펙은 개꿀이쥬~?ㅎㅎㅎㅎ 나이샤샤ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ샷!!!!

중졸삥달이 2023.04.17 10:32  

ㅋㅋㅋㅋ갸꿀

비바라비다 2023.04.21 15:21  

나이스입니다 ^^ 

제목