해장엔 커피 ^^ (feat.봄)

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

해장엔 커피 ^^ (feat.봄)

새우깡포에버 16 381 0
해장하러 와이프랑 커피한잔 하며 해장하러 왔습니다 ^^
아이고 두야 ㅠㅜ
술좀 조금만 마셔야지 너무 되네요 ^^
일요일 즐겁게 잘 보내세요 ^^

16 Comments
더킹 2023.03.26 09:15  

캬 좋네여~

섹시궁둥이 2023.03.26 09:15  

오붓하니 너무 좋네요~~

새우깡포에버 작성자 2023.03.26 12:14  

만난지 23년째인데 이제는 랄부친구 같아요 ㅎㅎㅎ

섹시궁둥이 2023.03.26 13:13  

친구같은 와이프 넘나 좋은거 아입니꽈 ㅎㅎ

매일20만따… 2023.03.26 09:41  
아침부터 부지런하시네요..와이프랑 아직도 연애하듯 지내시는거보면 대단하신거에요..능력자세요ㅋ

Congratulation! You win the 179 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.03.26 12:13  
원래는 혼자 살아야할 팔자인데 와이프덕에 잘 살고 있습니다 ^^;;

Congratulation! You win the 260 Lucky Point!

KOR3M 2023.03.26 10:09  
좋아요
앨리스 2023.03.26 10:40  
여긴어디에요??? 뷰가 넘좋은데요~~우왕
새우깡포에버 작성자 2023.03.26 12:15  

집앞이예요 ^^
천안은 호수뷰도 저렴하답니다 ^^;;

앨리스 2023.03.26 12:16  
우와 집앞에 저런뷰가 있다니 ㅎㅎ
이사를 가야하나~~ㅋㅋㅋ좋네용
대천명 2023.03.26 11:22  

좋네여

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

연승궤도 2023.03.26 11:26  
아~이거 보니 커피 땡기네요ㅎㅎ저도 해장 아아 먹으러 가야겠습니다ㅎ

Congratulation! You win the 241 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.03.26 12:16  

술이 이제 슬슬 깨네요 ㅠㅜ

몇시간뒤면 또 달리겠지요 ㅠㅜㅠㅜ

연승궤도님 저번에 기념일 잘 넘어가셨나 모르겠네요 ^^

예쁜 사랑 응원합니다 ^^

on2020 2023.03.26 11:47  
오붓하게 커피 ! 제가 바라던 제 삶입니다
부럽습니다
새우깡포에버 작성자 2023.03.26 12:18  

비슷한 사람들끼리 만나서 친구처럼 잘 지내고 있습니다 ^^

온님도 친구같은 인연 어서 만나셨으면 좋겠습니다 ^^

비바라비다 2023.03.31 06:47  

오늘 하루도 화이팅! 

제목