인터넷이 문제가잇나 본데,,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

인터넷이 문제가잇나 본데,,

돌아온장고 9 394 0

어디  회선공사하나 또

됫다  안됫다  불안하게  ㅋ

겜하다  꺼지면 낭팬데ㅡ,이거

온슬부터  시작해야하는데  

유일한  출석이라  

그나마,,

9 Comments
슬롯대장 2023.03.15 03:23  

저두 방금 좀 그랫어요. ㅎ.ㅎ

출석하나는 기가 막히시는군요

돌아온장고 작성자 2023.03.15 03:23  

베민문제인가? ㅋ

눈돌면쓰리깡 2023.03.15 03:28  
장고님 학창시절에 개근상 받으셨을듯 
돌아온장고 작성자 2023.03.15 03:30  

전혀 ㅋ  고딩때 불량청소년  ㅋㅋ

눈돌면쓰리깡 2023.03.15 03:32  

고딩때만요?????????????????? 

초중때도 장대하셨을듯 한데 ㅎㅎ

슬롯대장 2023.03.15 03:30  

초 중 고 12년 개근하셧을꺼 같음.

눈돌면쓰리깡 2023.03.15 03:31  

슬롯대장님 그니까여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아파도 출석 도장 찍고 아프겠단 마인드세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬롯대장 2023.03.15 03:33  

병원에 입원해서 링거꼽고 출석은 찍으실듯 ㅎ.ㅎ

눈돌면쓰리깡 2023.03.15 03:34  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무의식적으로 찍으실듯합니다 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 215 Lucky Point!

제목