근데 이제

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

근데 이제

구나인 9 397 0
베민 릴레이가 계속 있을지는 모르겠지만..
다른 업체들도 충분히 삔또 상하면
월 중간에 빼 버릴 수도 있다는 이야기인데..
제휴 한곳만 쓰시는 분들은 언제든지
하루아침에 받을 수 있는 혜택이 제로가 될 수도 있겠군요

9 Comments
구나인 작성자 2023.03.13 22:49  
근데 어제 오늘 활동을 안 한것도 아닌데 빙고권 아직도 0장은 진짜 너무하네ㅋㅋㅋㅋ
노갈신 2023.03.13 22:55  
헐..빙고야 나인님 드리자(♥)⊙⊙
구나인 작성자 2023.03.13 22:57  
거짓말 아니고 이틀째 0장입니다ㅋㅋ
뽕맛 2023.03.13 22:57  
안전빵 두군대 가야할듯요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 131 Lucky Point!

구나인 작성자 2023.03.13 22:58  
어디가 안전빵일까요?
블레스미 2023.03.13 22:58  

신뢰가 진짜사라짐요 ㅋ

구나인 작성자 2023.03.13 22:59  
뭐 릴레이는 그렇다쳐도 중간에 포교까지 없애는 건 아니죠ㅋㅋ
악어알 2023.03.13 23:02  

안전빵이란게 그런생각드는게 보증이 맞는건가요?

이런생각 들게 하는게 이상하다는게 저만그런건가...당최...

Congratulation! You win the 82 Lucky Point!

구나인 작성자 2023.03.13 23:03  
신뢰가..ㅋㅋㅋ
제목