제가 빙고의 노예에서 해방될수 있었던 이유 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

제가 빙고의 노예에서 해방될수 있었던 이유 ^^

새우깡포에버 10 400 0

일도 바쁘고 빙고에 대해 마음을 내려 놓으니 편안합니다 ^^

얼마전 베민에서 빙고이벤트가 생겼습니다 ^^

처음에는 엄청 많이 주더니 요즘에는 빙고이용권이 많이 줄었죠?

베민에서 모든 회원님들께 15만 포인트씩 줄수는 없을겁니다

제 생각에는 베민에서 생각하니 한 사람당 평균으로 1~2줄정도 완성하는것을 기본으로 하지 않을까 싶네요 ^^

100명정도를 기본으로 봤을때 

한달 만근이 1만씩 100만

빙고 1~2줄 1.5만씩 150만 정도 이지 않을까요???

계속해서 많은 사람들이 노가다 해서 글쓰고 댓글 달다보면

빙고 이용권도 점점 적게 나오게 세팅될거라 생각합니다 

물론 정신도 피폐해지고요 ㄷㄷㄷ

그래도 빙고 이용권이 생겨서 자게도 활성화되고 너무너무 좋습니다 ㅎㅎㅎ

다만 너무 무리하지 마시고 즐겁고 슬기로운 베민생활 하시길 응원합니다 ^^

베민 화이팅!!!

10 Comments
절제좀 2023.03.10 11:34  

지금은 충분히 잘 모이는편인거 같아요!!

맛김 2023.03.10 11:38  
네 화이팅!!

Congratulation! You win the 216 Lucky Point!

마초 2023.03.10 11:40  
너무안나오네요ㅡㅡ
연승궤도 2023.03.10 11:41  
저도 포기하니 편하네요ㅎ
더킹 2023.03.10 11:52  

저도 슬슬포기단계,.,,,

on2020 2023.03.10 11:53  
그래도 빙고가 있으니 자주오게됩니다!
조조 2023.03.10 11:59  

ㅎㅎ 포기하면 편하죠 ^^

팩토리 2023.03.10 12:04  
빙고권 필요해 ~

Congratulation! You win the 42 Lucky Point!

김봉달 2023.03.10 12:07  
음 그런가요??
도시광사아안 2023.03.10 12:49  
잘모르겠어요ㅎ

빙고얍!!!
제목