일자리

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

일자리

on2020 17 384 0
진짜 전멸이네요
면접본곳도 연락없고
음..자연인이될 운명인듯 합니다
속세를 잊고 산으로...가야하나
평소엔 일이 넘쳤는데 으휴

17 Comments
절제좀 2023.03.08 12:22  

요즘에 더 일자리 구하기 힘들죠..ㅠㅠㅠㅠ

on2020 작성자 2023.03.08 13:29  
정말 없네요..
아싸리 2023.03.08 12:23  
천천히 맘편하게 찾으시면 곧 좋은일 올껍니다.힘내세요 ~^^
마음을 내려놨습니다ㅜ
간지남 2023.03.08 12:24  

베민도 잘만하면 한달 월급 나오잖아요 

일 구할때까지 베민하고 일구해지면 일하시고 그러면 되죠 ~

Congratulation! You win the 341 Lucky Point!

포인트?아 빙고 ㅎ 그러네요 ㅎ

Congratulation! You win the 38 Lucky Point!

수리남 2023.03.08 12:24  

파월의장 오늘도 금리인상해서 일자리구하기가 더 힘들어질듯요 ㅠㅠㅠ

on2020 작성자 2023.03.08 13:30  
이건...하 가뭄인듯 현 상황
황도 2023.03.08 12:25  
주말 알바 한번 알아보세요~
한번씩 나가면 좋아요.
저도 예전에 일없을때 나가니 돈도 벌고
몸도 풀리고 좋더라구요.

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

그 생각도 하고 있습니다 당장 돈이 급하니
돌아온장고 2023.03.08 12:42  

서두루지말고 천천히  잘맡는곳  찾길바람,,  맘이야 급하겟지만,

맘만 앞서서 문제입니다 조급..
오뚝이 2023.03.08 12:42  
왜들 그럴까.. 빨리 우리 on님 데려가요!!!
on2020 작성자 2023.03.08 13:31  
제발좀 데려가줘요~
중졸삥달이 2023.03.08 15:51  
온님 좋은 일자리 찾으시길~
악어알 2023.03.08 16:32  

그래도 휴식좀 취하시면서 천천히 알아보는것도 좋을듯합니다.

Congratulation! You win the 349 Lucky Point!

하노이망부석 2023.03.09 02:03  

파이팅입니다

제목