슬롯중에

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯중에

폭기 23 377 0

프라그마틱이랑 플라이엔고 노리밋

말고 다른쪽으로 해볼만한곳이 잇을까영 ~ 추천좀 해주세여 !!!!!!!!!

23 Comments
억억 2023.03.05 20:45  
씨큐나인 부운고 릴렉스도 하시는 듯 ㅎㅎ
폭기 작성자 2023.03.05 23:27  

이거 댓글보고 씨큐해봣는데 ㅠ

씨큐 무슨게임해야되는지 몰라서 흥민이 잇는거같아서 그러해봣는데

돈 빨아감 ㅠ

억억 2023.03.05 23:32  
헛.. 전에 흥미니가 잘 줬다는 글 본 기억이 ㅇ있는데..ㅠ
77777 2023.03.05 20:46  
저는 개집밖에 몰라요ㅎㅎ
폭기 작성자 2023.03.05 23:28  

저도 슬롯 개집으로 시작해서 ㅎㅎ

저에게도 개집은 특별한 슬롯

슬롯대장 2023.03.05 20:46  

마이크로밍도 괜찮아요.

마이크로 한번 해보겠습니다.!

도시광사아안 2023.03.05 20:52  
추천은 그닥..

흠 .......

유협 2023.03.05 20:53  
블루프린트여
폭기 작성자 2023.03.05 23:31  

메모장에 적어놓고 차차해보겠습니다 !

제발가주아 2023.03.05 21:14  
릴렉스?
폭기 작성자 2023.03.05 23:31  

게임사 이름이 릴렉스인가여 ?

악어알 2023.03.05 21:49  

전 블루프린트 는 나폴레옹만

아니면 부운고

Congratulation! You win the 321 Lucky Point!

소연신 2023.03.05 22:01  
나폴레옹 괜찮아요?? 몇번 해봤는데 크게 줄거 같지는 않아서 안하는데 ㅋㅋ
악어알 2023.03.05 22:15  

나폴레옹 전 추천

엄청 크게 줘요 줄때는 

조금 깊은 감도 있긴한데 맨바닥에서도 주고 전 꽤 괜찮았어요

소연신 2023.03.05 22:17  
지금 10콩 넣은고 있는데 해보겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ
소연신 2023.03.05 22:37  
배당이 쎄군요 ㅋㅋ 발사? 하고 돌발도 웃기고 ㅋㅋ
악어알 2023.03.05 23:05  
베팅은 작은것 큰것둘다 주긴한데 400에서 2000사이가 적당한거같아요 그이상은 좀무리고
천천히 간보세요 ㅎ 전 재밌게한게임중 하나입니다
소연신 2023.03.05 23:06  
후기 올렸어요 ㅋㅋㅋ
폭기 작성자 2023.03.05 23:33  

확인했습니다 !! 메모장에 적어놓고 12시 지나서 한번 해보겟습니다 ㅎ

봄날 2023.03.05 21:59  
뿌라그
폭기 작성자 2023.03.05 23:34  
제가 슬롯은 프라그랑 엔고-문프100  이거만 해서 질려가지고 다른거 찾고잇어여 ㅠ 
제목