범프 출석 쿠폰 의문점

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

범프 출석 쿠폰 의문점

구나인 28 374 0
10만 15만 롤링 300프로 3배 동일
20만 500프로 3배

10만 15만은 조건이 같은데 이해가 안 돼서
물어봤으나 자기들도 모른다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10만은 그럼 그냥 낚시용인가?
조건이 같은데 10만 고르는 사람이 있다네요

28 Comments
솔옴 2023.03.02 23:28  
잘못누르는거일듯요ㅠㅠ
구나인 작성자 2023.03.02 23:30  
10만은 낚시용인가요?

Congratulation! You win the 68 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.03.02 23:29  

저기서 10만은 있으나 마나죠...

Congratulation! You win the 294 Lucky Point!

구나인 작성자 2023.03.02 23:31  
10만원이 왜 있는 건지 이해가 안됩니다ㅋㅋ
올인할결심 2023.03.02 23:29  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낚시용

구나인 작성자 2023.03.02 23:31  
낚시용 맞죠?
소연신 2023.03.02 23:31  
엠병하고 있네 ㅋㅋㅋㅋ
구나인 작성자 2023.03.02 23:32  
이거 저만 웃기나요?도저히 이해가 안 되는데ㅋㅋ
악어알 2023.03.02 23:31  
ㅋ ㅋ 과연
구나인 작성자 2023.03.02 23:32  
10이 왜 있는 건지..ㅋㅋㅋ
KOR3M 2023.03.02 23:33  
무조건 20 이죠
구나인 작성자 2023.03.02 23:34  
그게 문제가 아니라.. 10이랑 15랑 조건이 같아서요ㅋㅋ 그럼 누가 10만 고를까 싶어서요ㅋㅋ
망구사랑 2023.03.02 23:34  

진짜 그러네요 ㅋㅋ

구나인 작성자 2023.03.02 23:35  
상식적으로 이해가 안되요
오뚝이 2023.03.02 23:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 안한지 좀 되서 신경안썼는데
이건 이벤트가아니라 기만아닌교ㅋㅋㅋㅋ
구나인 작성자 2023.03.02 23:38  
제가 잘못 본 건가 싶어서 한참을 쳐다보고 있었네요ㅋㅋㅋㅋ
뽕맛 2023.03.02 23:39  
15롤링덜할라고 10받는거아닐까여
구나인 작성자 2023.03.02 23:41  
그럴 사람이 있으려나요?ㅎㅎ
레바뮌 2023.03.02 23:40  
음 문의고고
구나인 작성자 2023.03.02 23:41  
소연신 2023.03.02 23:40  
이제보니 야금야금 올리고 있었네요 포겜 ㅋㅋ 빙곤가?
구나인 작성자 2023.03.02 23:42  
네? 포겜? 저 포인트 968원 있는데..ㅋㅋㅋ
소연신 2023.03.02 23:42  
아 나인원...이구나 ㅋㅋㅋ
구나인 작성자 2023.03.02 23:44  
ㅋㅋㅋㅋ 저도 가끔 그 분 닉넴보면 놀라요ㅋㅋ
한방대승 2023.03.02 23:46  

신기하네요 ㅋㅋㅋㅋ 

슬롯해피 2023.03.03 01:56  
10만원을 선택하는 분이 계시다니 신기방기합니다 ㅎㅎ
가보즈아앗 2023.03.03 03:30  
10만원은 왜있는건지 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 330 Lucky Point!

에어울프 2023.03.03 04:18  

낙씨네여..ㅋㅋㅋ

제목