와일드 가운데 텅텅

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와일드 가운데 텅텅

♡우빈♡ 33 385 0
아 올 또 이러네 중앙에 2곱이라도 좀 주지 ㅜㅜ

아쉽구먼

33 Comments
절제좀 2023.02.22 01:37  

쥰내 너무하네...

도박일기 2023.02.22 01:38  

그래도 줄 괜찮은데요?

Congratulation! You win the 347 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.02.22 01:40  
358배 받았네여 가운데 좀 떴으면 좋았는디
중졸삥달이 2023.02.22 01:40  
와 가운데 박혔으면
꺌꺌 2023.02.22 01:50  

앞에 담배아저씨라도 주던가ㅠㅠ

♡우빈♡ 작성자 2023.02.22 01:51  

꺌꺌 2023.02.22 01:54  

여기 어디에여

약을 살살올리네

ㅠㅠ너무해

그래두 270배면 뭐 나쁘지않아!!

♡우빈♡ 작성자 2023.02.22 01:55  
온슬 ㅜㅜ

꺌꺌 2023.02.22 01:55  

와웨골만 파는즁?

나 5마넌 찾아와서

일단 온슬50드가보고

30 더 넣을지말지 결정해야징

♡우빈♡ 작성자 2023.02.22 03:02  
와웨골만 팠다 ㅋㅋㅋ 자야지 아이고삭신이야
30승했다 글두 ㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.02.22 03:04  

난 온에 50넣고 30빼고

30넣고 50빼고 

힘들게 본전으로 가바보받았는데

졌다!!젠장ㅋㅋ8만쿱득..

♡우빈♡ 작성자 2023.02.22 03:06  
에라이 ㅜㅜ 힘들게 받았는데 최소 30은 받아야는디 낼 오래비 백만쿱 받아보께 ㅋㅋㅋ 와웨골 넘 잼남

Congratulation! You win the 245 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.02.22 03:25  
아벤이나 소울 코인 말야~ 아우는 매씨에 까노 두개 합치면 한 20개있는데 짐까도 존거 나오나?
꺌꺌 2023.02.22 03:09  

프라그게임이 재밌긴하쥬

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개깡통걸리면 빡쳐서글징

♡우빈♡ 작성자 2023.02.22 03:11  
올 가바보 머내서 졌엉? 어제 오빤 찌내서 이곘거든
가바보 이때까지 6승1패 근데 최고 많이 준게 25매넌 ㅡㅡㅋ
꺌꺌 2023.02.22 03:16  

나 보자기!ㅋㅋ

전에 이긴것도 보자기

뭘 내든 결과는 정해져있는듯

나두 최고마니받은게 20ㅠㅠ

꺌꺌 2023.02.22 03:28  

지금까지말구 12시땡하구 까여

나 맨날 12시 땡하고 숫자바뀌면 바로까는데

그때가 젤루 낫다여

5만쿱도 마니받았구

만쿱도 자주나오구

♡우빈♡ 작성자 2023.02.22 03:29  
어 난 젤 마니 받은게 3처넌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 안까서 긍가 ㅡㅡㅋ
꺌꺌 2023.02.22 03:38  

나두 그때 아니면 3천이상 받아본적이없네용

아 온슬까지 다 돌았는데

5만이겼네..올레가서 지면 빡치겠지

자야겠당

♡우빈♡ 작성자 2023.02.22 03:47  
구빰하자 나도 출근땜에 자야긋다ㅜㅜ 개피곤허네 갈바보 자고나서 까야징
꺌꺌 2023.02.22 04:02  

5만승 아쉬워서 올레가서 40머꾸와따여

히히 구빰!!

♡우빈♡ 작성자 2023.02.22 04:06  
나는 헤븐서 1만 입 다이 8만 깡 다이 16만깡 다이
25만패 ㅋㅋㅋㅋ 1만먹으려고 갔다가 이런다 아놔 ㅋㅋ
꺌꺌 2023.02.22 04:09  
안대ㅜㅜ
잊고 자구일어나서 복구해여
지금은안대!!!!

자꾸 요래 먼가 허전하다 그릇 이빨 깨진것 마냥 ㅜㅜ

꺌꺌 2023.02.22 01:56  

계속 구매하는거?

♡우빈♡ 작성자 2023.02.22 01:56  
응 자연빵은 안잡히노 올
꺌꺌 2023.02.22 01:57  

와웨골 구매했는데 10퍼나옴 개빡

살살하구 벳바까감서하구 겜바까감서하구..

Congratulation! You win the 208 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.02.22 01:58  
지금 와일드는 잘주네 이래주는경우 거진 첨 ㅋㅋㅋㅋ
20입 시작인데 아직 29만 구매해도 이득중
슬롯해피 2023.02.22 01:57  
앞열에 담배쟁이만 왔어도..ㅠ 우빈님~♡ 담번엔 더 씨알굵은넘으로 손맛 보실겁니다..!!^^
♡우빈♡ 작성자 2023.02.22 01:59  
그러게요 해피님 담배 아저씨가 도와줘야는데 잘 안나타나네용♡
에어울프 2023.02.22 04:53  

잘은 모르지만 아쉬워 보여용

레바뮌 2023.02.22 12:00  
글쎄요 아쉬움
제목