술 먹습니다.........

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

르세라핌CW 7 389 0

8만포인트 2깡 합니다..........

지금 셔플중인데 뱅커 뱅커 2번 갑니다......

솔직히 게임 잘하고

매일 이기는 회원님보면....

대단하고....난 왜 안될까? 생각하고.........

좀...어렵게 게임하시는 분 보면.......

안타깝고...잘되야 할텐데...그런생각 들고.......

암튼....다 잘되었으면 좋겠습니다.....

7 Comments
십억 2023.02.20 14:51  
같이 한잔하고싶네요
흰둥이 2023.02.20 14:52  
저랑 생각이 같으시네요 ㅠㅠ
잘하시는 회원님 계시면 난 왜 저렇게 하지못할까
안풀리는 회원님들은 제가 다 안타깝구 잘되야할텐데
진심으로 응원하게 되더라그요
그래서 베민이 좋아요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

돌아온장고 2023.02.20 14:53  

남보다  좋은실력과  배짱을 가지고도,,

아직  본인  문제가  먼지를  모르니,,

선배로써  안타갑소,,,,,,,,알고도 못하면  더문제고,,,,,,,

눈돌면쓰리깡 2023.02.20 14:54  
계영배, 절제가 답인듯 합니다 
블레스미 2023.02.20 14:57  

도박이라는게 인생을 참 하드코어난이도로만드는듯 ㅠㅠ

에어울프 2023.02.20 18:09  

잘되시길 바라니다

레바뮌 2023.02.21 02:44  
즐 술이요
제목