슈쪼미노닷인생19회차님~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슈쪼미노닷인생19회차님~~

하노이잭팟 13 381 1

매일 슬롯 2~3군데 업체 똑같은 슬롯

고정벳으로 롤링 끝날때까지 돌리거든요

새벽에 정성껏 작성해주신 슬롯관련 글 잘 보고선

오늘 출석때 레거시 오브 이집트만 했습니다 ㅎㅎ

그 결과는...??

10충(보너스2) 450벳 500바퀴 = 24환, +14득

10충(보너스4) 450벳 600바퀴 = 36환, +26득

20충(보너스2) 900벳 500바퀴 = 21환, +1득

슬롯업체에서 +41득 ㅅㅅㅅㅅ

덕분에 감사합니다 ^^

프리중에 프리가 계속 도는데, 잼나더군요 ㅎㅎ

예~~~~~~전에 제가 쪼랩때도 슈쪼님 글보고선 슬롯 접했던 기억이 나네요 ㅎㅎ

근데 슈쪼님은 어디가고...인생19회차님이 쪼랩이 되셨네여......ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음 릴레이까지 15렙 가즈아!!!

===========================

인생19회차님의 슬롯 소개는 아래에 링크 타면 볼 수 있습니다

https://114onca.com/bbs/board.php?bo_table=board_5&wr_id=2679168

13 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.02.08 14:32  

하노이잭팟님 글중에 추천없는글이 없네여 ㅅㅅㅅ

하노이잭팟 작성자 2023.02.08 14:34  
감사합니다 히히 ^^

Congratulation! You win the 90 Lucky Point!

침대 2023.02.08 14:36  

오호 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 62 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.02.08 14:39  

저 슬롯 생각보다 잘줘요 ㅋㅋ

올인할결심 2023.02.08 14:58  

슬롯고수들 ㅎㅎ

저는 슬롯은 쳐다만보려고요

하노이잭팟 작성자 2023.02.08 15:01  
슬롯이 잼나요 ㅋㅋㅋ 그리고 신기하게 슬롯 업체들 전부 입출 플러스네요 ㅋ
올인할결심 2023.02.08 15:02  

하라도 플러스면서 ㅋㅋ

중졸삥달이 2023.02.08 15:16  

진짜 슬롯 고수분들 대단

하노이잭팟 작성자 2023.02.08 18:09  

슬롯 잼납니다 ㅎㅎ

인생19회차 2023.02.08 17:54  
이기셨다니 저도 기분좋네요~ ㅎㅎ 다행입니다!
하노이잭팟 작성자 2023.02.08 18:10  

글보고 덕분에 슬롯 삼도류 돌렸는데 전부 이득봤네요 ㅎㅎㅎㅎ

인생19회차 2023.02.08 18:19  
ㅋㅋㅋ삼도류 ㅋㅋ 하노이님 이제 오타니의 이도류를 넘어 서는건가요?ㅎㅎ 대단하십니다 정말 ㅎㅎ 앞으로도 멋진모습 기대하겠습니다 ㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.02.08 18:20  

출석 업체가 9군데다 보니깐 항상 바빠서요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2번째 모니터에 슬롯 삼도류 돌려놓고, 본 모니터로 바카라 출석 찍습니다 ㅋㅋ

인생19회차님도 항상 건승하시길 응원드려요!!!

제목