이번주는 온슬롯 뒤늦은 출발!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이번주는 온슬롯 뒤늦은 출발!!

오뚝이 6 373 0
온슬롯이 입점하고나서는 원래 잘안가던 슬롯
쿠폰만 받았을때 돌리거나 바카라 수익났을때 소액살짝 가는 오뚝이가
매주 월요일 최소 한번은 꼭 가게됩니다ㅜㅜ
이번주는 바빠서 게임도 못하다가 주말저녘!! 드디어 시간이나서
간단하게 바카라로 운빨테스트하고ㅋㅋ
온슬롯 놀러갑니둥!! 신난다 히히
온스리는 슬롯고자 오뚝이도 200정도 승리하고있어서
가끔 놀러가서 죽어도 그려려니~하고 나오구 죽어도 오래놀다 나와서
기부니가 좋아요 빅투에서는 슬롯놀러가면 매일 5분컷.. ㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ
고센에 친절하신 분이 있는데 항상 입뽀차감부탁만 해도
♡를 날려주셔서 시작또한 재미지게 합니다ㅋㅋㅋ
내 최애 슬롯용이 됬어!!
사랑을 줄테니까 배당을 조♡

6 Comments
돌아온장고 2023.02.04 19:38  

Congratulation! You win the 320 Lucky Point!

오뚝이 작성자 2023.02.04 20:27  
중졸삥달이 2023.02.04 22:04  

드려라~~

오뚝이 작성자 2023.02.04 22:20  
히히
흰둥이 2023.02.04 23:59  
화이팅입니다 !!
오뚝이 작성자 2023.02.05 00:08  
빠샤!
제목