좋은아침입니다!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

좋은아침입니다!!

하노이잭팟 20 376 0

연휴동안에는 가족이랑 내내 붙어서

양가 다니고 여행갔다오느라 

와이프에 감시망을 피하기가 어렵네요 ㅋㅋ

오늘부터 다시 회사 출근했으니 자유(?)로워 집니다

즐건 하루 되세요!!

20 Comments
매일20만따… 2023.01.26 09:59  
좋은아침입니다..눈이넘오긴하지만ㅋ프리하게되셨으니 프리하게 따셔야죵ㅋ화이팅
하노이잭팟 작성자 2023.01.26 10:02  

밀린게임이랑 후기 쓰고 있습니다 ㅎㅎ

회사오니깐 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 매일님도 화이팅입니다!!

새우깡포에버 2023.01.26 10:04  
ㅎㅎㅎ 하노이님 명절동안 고생(?) 많으셨습니다 ^^
이제 자유의 몸이 되셨으니 돈 따는 일만 남았네요 ^^
좋은하루 되세요 ^^
하노이잭팟 작성자 2023.01.26 10:08  

열심히 원화채굴 가야죠 ㅎㅎ

새우깡님도 돈 마이 벌어오세요~~~~

즐건 하루 되십쇼~~

on2020 2023.01.26 10:06  
이래서 우리 꼰대들이 회사에서 사는군요
하노이잭팟 작성자 2023.01.26 10:09  

아 뜨끔 ...

소연신 2023.01.26 10:07  
가석방!!

출근할때는 회사 가기 그렇게 싫더니..

회사 오니깐 또 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ

수리남 2023.01.26 10:08  

설연휴는 가족과 함꼐 해야 돈이 굳죠 ~~ ㅎㅎ

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

가족과 함께 돈 엄청 썼습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 가족이 좋아하니 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ

수리남 2023.01.26 10:15  
그게 행복이죠 ~~ 너무 보기좋네요 
하노이잭팟 작성자 2023.01.26 10:29  

그쵸 가족이랑 잘먹고 잘살려고 돈 버는거죠 ㅎㅎ

수리남님도 행복하시길 바랍니다!!

돈잃고외양간 2023.01.26 10:14  
굿모닝입니다~
하노이잭팟 작성자 2023.01.26 10:30  

좋은아침입니다~~~

인생19회차 2023.01.26 10:24  
오 올만이에요 ㅎㅎ 다시 또 달려봐요 ㅎㅎ 홧팅
하노이잭팟 작성자 2023.01.26 10:30  

다시 또 달려봐야죠~~~

인생19회차님도 화이팅입니다 ^^

중졸삥달이 2023.01.26 11:17  
좋은하루되세요~~
하노이잭팟 작성자 2023.01.26 11:39