빅투

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅투

깡추리 10 370 0
바카라 빅투입문 2년전  월급 첫달받은거다날리고

그후로 시작된 .. 마이너스의연속 .. 골드코인 0회 실코 300만당첨 1회 그날에 당첨되고 2천마이너스 .. 블코.. 불쌍하개 하나씩 던져주는거같습니다 ..하 이제는 진짜 폭주기차 멈춰야하는데 ..

그때 셀럽님이라는분께 2년전에 힘내라는 응원과함께 ..지냇엇는데

설마나는 나락안가겟지하는마음이엿는데 결과는 ..나락행이네요
 ㅎㅎ..

10 Comments
중졸삥달이 2023.01.14 17:11  
힘내세요 좋은날 오시길~~

Congratulation! You win the 244 Lucky Point!

깡추리 작성자 2023.01.14 17:12  
네 ㅎㅎ삥달님도 화이팅이요!!
훌라춤추는짱… 2023.01.14 17:12  
빅투 : 죄송합니다 고객님 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 277 Lucky Point!

깡추리 작성자 2023.01.14 17:12  
항상 첫문의넣고 돌아오는답변 기가막히게 잘아시네요 ㅋ
훌라춤추는짱… 2023.01.14 17:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매크로 켜놓고 상담하는줄알았네요 첨에
깡추리 작성자 2023.01.14 17:15  
저도요 .. 도움주는날도잇긴한데 기본 한달에 1천씩 꽂아서 근래 사업다말아먹고 .. 총 5천날렷네요 3달..하
골드코인ㅠㅠㅠ
훌라춤추는짱… 2023.01.14 17:17  
저는 빅투 손절 하고 빅카 쓰는중이에요 ㅋㅋ
깡추리 작성자 2023.01.14 17:22  
빅카나 빅투나 같은계열아닌가요 ㅋㅋㅋㅋ
팩토리 2023.01.14 17:18  

파이팅!!!힘내요!

깡추리 작성자 2023.01.14 17:22  
그러고 싶네요..ㅠㅠ
제목