가을에만 누릴수 있는....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

가을에만 누릴수 있는....

77777 20 372 0
9월~10월 45일동안 내게 주어지는 시간....
최고의 사치이자 호사를 누리는 철이네요.

비쌀때는 1kg 150만원도 하는 송이버섯...
직접 산에서 채취하다보니 45일 내내 먹네요ㅎㅎ
저만이 누릴수 있는 특권 맞죠?
빨리 가을이 되었으면 좋겠습니다.

송이 불고기...
송이 숯불구이...
송이 갈비살 구이....

으아 가을아~~♡

20 Comments
먼수르 2023.01.06 17:57  

저 송이가 우리집 밥상에는 자주 올라오는데 비싼거엿구나 ㅎㅎ

77777 작성자 2023.01.06 17:59  
송이는 가을한철에만 만날수있지요ㅎㅎ
싼거는 kg당 15만원부터 150만 까지 등급별로 다르다용.
자주올라올 정도면 먼수루 맞는것 같습니다ㅋㅋ
먼수르 2023.01.06 18:00  

슈퍼에 있는건 짝퉁인가요 ? 비슷한거 고기먹을때 항상 있던데요 

77777 작성자 2023.01.06 18:02  
아...그건...양송이...새송이요..
차원이 달르다요ㅎㅎㅎ
송이버섯은 재배가 안되거든요.
먼수르 2023.01.06 18:09  

아~~그렇죠!! 다 비슷비슷하게 생겨서요 ㅎㅎㅎ 

밥상에 자주 올라올리가 없는데 ㅎㅎㅎ

아싸리 2023.01.06 18:37  
ㅎㅎㅎ
팩토리 2023.01.06 17:58  

와 송이도 맛있겠어요

기름장에 그냥 찍어먹어도 맛있는데 ㅠ

77777 작성자 2023.01.06 18:00  
생송이는 산에서 바로 찢어서 주먹박이랑 냠냥ㅋㅋ
뭘해도 맛나지요^^
솔메말iw 2023.01.06 18:01  
저는그냥 초코송이나..
77777 작성자 2023.01.06 18:03  
초코송이 산탈때 당보충용으로 묵지요ㅎㅎ
집에 아직 세통남았을듯.
솔메님도 산타는 취미 한번 만들어보십쇼ㅎㅎ
러브러브 2023.01.06 18:10  

갈비살구이 지렸다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

77777 작성자 2023.01.06 18:15  
언능 가을이와서 지리고싶습니다ㅎㅎ
아싸리 2023.01.06 18:38  
송이~~ 송이~~~~ ㅎㅎㅎ
77777 작성자 2023.01.06 18:39  
가을이 빨리되었으면 좋겠습니다ㅎㅎ
송이따러 산에 들어가고싶네요.
아싸리 2023.01.06 18:44  
송이철에 산에서 자고 하는거..저번에 티비로 봤어요..ㅎ 도둑넘 잡는거 까지~~~ㅎ

Congratulation! You win the 304 Lucky Point!

77777 작성자 2023.01.06 18:53  
네 저도 그렇게 지내요ㅎㅎ
45일내내 산만탄다요!

Congratulation! You win the 74 Lucky Point!

아싸리 2023.01.06 18:56  
고생도 많겠지만..겁나 재미 있겠어요..물론 수익이 짭짤하겠죠...ㅎ
77777 작성자 2023.01.06 19:02  
목숨걸고 해야죠ㅋㅋ
손맛 눈앗 입맛까지 상당하죠.
수입 잘나올땐 1일 천?ㅎㅎ
아싸리 2023.01.06 19:32  
오우~~~~~
중졸삥달이 2023.01.06 21:32  
와 어딘가요?당장
제목