로카 이 쿠폰은 뭔가요 ?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

로카 이 쿠폰은 뭔가요 ?

수리남 33 388 0

로카겜 끝나고 둘러보니 그냥 드립니다 쿠폰이 있는데 이건 뭔가요 ?

잘 생겨서 나만 준건가? ㅋㅋㅋㅋ

암튼 기분 좋네요.회원님들도 있는지 한번 보세요 그냥 넣어놨을지도 ~~ 

로카 감사합니다 

33 Comments
대박사나이 06.10 11:22  
우씨 난왜안주지.ㅡ ㅡ
수리남 작성자 06.10 11:31  

혹시 못생겨서 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대박사나이 06.10 11:54  
그런가봐요 ㅜ
수리남 작성자 06.10 11:56  

농담요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ALLWIN 06.10 11:29  
전 없는거보니 잘생겨서 준게 맞나봅니다
마음 상하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
수리남 작성자 06.10 11:31  

어디가나 잘생긴 사람들만 좋은 세상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뿌셔뿌셔 06.10 11:45  

며칠전에 진행했던 이벤트

부운고슬롯만 가능한 쿱이래여 

수리남 작성자 06.10 11:46  

아~~그래서 밑에 부운고 슬롯이 있었구나 .감사합니다 

강강 06.10 11:50  

뭔지 모르지만 저도 한입여

수리남 작성자 06.10 11:53  

오~~강강님 출현

강강 06.10 12:03  

먹을복이 있으니께여 ㅋㅋ

슬롯대장 06.10 11:51  

잘생긴사람 주는거면 난 10장 받앗어야 하는데....

수리남 작성자 06.10 11:53  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

상두 06.10 11:58  
쿱마니주네요 로카
수리남 작성자 06.10 11:59  

로카가 신규입점이라 혜택도 많고 고센도 친절하고 괜찮네요 

뱌캬랴쨩 06.10 13:00  
머니쿱같아보이네요
쏘쏘 06.10 13:06  
무료쿠폰 좋네요~
시레기 06.10 13:52  
부운고슬롯에 쓸수있음

Congratulation! You win the 397 Lucky Point!

와라카키 06.10 14:08  

굿이여 ~

Congratulation! You win the 99 Lucky Point!

오뚝이 06.10 14:22  
오예 맥출 해오기요!!
악어알 06.10 21:06  

무료쿠폰 좋네요~ 

미슐리 06.10 21:11  
크으
해외전업근로 06.11 01:42  

뭐던 주는건 좋은거죠

Congratulation! You win the 157 Lucky Point!

나카타 06.11 08:29  
무료쿱은 다 좋죠ㅋ
하와이안 06.11 09:37  
로카가 잘챙겨주네요 ㅎㅎ
동무이 06.11 10:15  
와 좋네요 ㄷㄷ
배당의민구 06.11 11:01  

몬가요

바코대 06.11 22:03  

와 좋다,ㄷㄷ

봉봉봉봉 06.12 13:36  
굿입니다
마초 06.12 14:15  

부운고쿠폰요

Congratulation! You win the 378 Lucky Point!

하늘바람 06.12 18:47  

슬롯쿠폰인가보네여

시아오빠 06.13 09:28  

오 저도 왔군요

꺌꺌 06.13 09:36  

부웅고 ㅋㅋ뽑으셨나여

제목