그럼 포인트가

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

그럼 포인트가

이몽룡 19 230 0
400입금하면 10프로
40인거죠?ㅋㅋ
그럼 릴 참여할수잇겟다 ㅅㅅ

뭐 이용하다보면 400이 크진않지만

될지안될지도 모루는 릴때문에 실덕 채우다 나락가는사람
나오것네요 ㅎ

19 Comments
성실납세자 01.30 23:13  
와...릴 하려면 400 까지 포교 없이 꾸역꾸역...
이몽룡 작성자 01.30 23:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 될지도모르는거에 일단 한달동안 희망걸라 이거져??
봄날 01.30 23:13  
실적이 오르고 교환율은 하락 ㅠㅠ
이몽룡 작성자 01.30 23:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너프 너프
한방구 01.30 23:15  
그러네요
죔쑤 01.31 00:04  
걍 살살하다 말일쯤 사용하는것도 나쁘진 않네요
스보리 01.31 00:16  

포교까지 하려면 흠냐...

이보람 01.31 01:08  
릴 따위 이제 남에 찬치네용 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 340 Lucky Point!

악어알 01.31 01:17  
ㅋㅋㅋ힘들어짐 쓰
보보스11 01.31 01:21  

뭐 실적은 채우곘지만 거기서 또 얼마나 변화가줄지 모르는일이죠 

좋은날 01.31 05:49  
포교 생각말고 편하게 게임 해야 겠네요
부산초랭이 01.31 05:52  
너무하향조정ㅜㅜ
오늘부터아귀 01.31 09:35  

사람 잡는 포교가 될것 같음

시베리아호랑 01.31 11:28  

네 릴레이는 제가볼떄 당첨률 확오를거같아용 

Congratulation! You win the 242 Lucky Point!

마초 01.31 11:31  
너무합니다 ㅋㅋ
슬롯대장 01.31 23:20  
입금액이 너무커짐..
블레스미 02.01 02:29  

너무크네여 ㅠㅠ

피파개고수 02.01 20:51  

실적압박에 많이들 당하실듯.ㅎ ㅠ

하늘바람 02.02 15:33  
10퍼는 넘하네여 ㅜ
제목