밴댕이 쌔ㄲ도 아니고 그걸 처바꾸냐.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

밴댕이 쌔ㄲ도 아니고 그걸 처바꾸냐.

오늘부터아귀 20 345 0

실적 10프로?

욕얻어 처먹고 싶어서 환장했네 

아직 호적에 잉크물도 안말랐다 

변두리 3류 하우스도 한번 정책 세우면 최소 한달은 지속한다. 

3류 하우스보다 못한 잡커뮤를 만들고 싶어 환장한 인간이네 

커뮤 회원들이 정중하고 착한 걸 진심 다행이라 여겨라. 

소방서 같았으면 개쌍욕으로 도배되었다. 

20 Comments
죔쑤 01.30 23:05  
진정하시고 우리의 틋을 전하는게 좋지않을까요?
오늘부터아귀 작성자 01.30 23:07  

그게 가능하다고 생각햇으면 이런 원색적인 글도 안적습니다. 눈감고 귀막은 운영진입니다. 

죔쑤 01.30 23:12  
에궁 우리들을 분열시키는 운영진은 진짜 반성해야합니다

Congratulation! You win the 454 Lucky Point!

전설이 01.30 23:14  

매운맛이지만 뼈가 있고 일리 있는 말입니다..

커뮤경쟁화구도에서 유지하고 발전해 갈라면 잘 새겨들어야 합니다..

어떻게 나아가지 못할 망정 뒤로 퇴보할 생각을 하고 있으니..아쉬울 뿐이네요

봄날 01.30 23:15  
여기 살림이 빠듯 한가요 ㅋ
한방구 01.30 23:16  
그러게요 쩝
연승궤도 01.30 23:16  
진짜 소방서였으면 개난리 났을껍니다ㅎㅎ
스보리 01.31 00:17  

ㅋㅋㅋㅋㅋ공감되네유

이보람 01.31 01:06  
아따 시원하다 더 쎄게 말해주면 더 좋을 것 같아용

Congratulation! You win the 129 Lucky Point!

악어알 01.31 01:15  
사이다발언
보보스11 01.31 01:22  

소방이면 ㅋㅋ 바로 해커나왔을듯 

좋은날 01.31 05:51  
하긴 포인트 상승한지 보름 됬나?
부산초랭이 01.31 05:52  
너무했다 진짜
가을들녘 01.31 06:36  

진짜 너무한다 .. ㅜㅜ

시베리아호랑 01.31 11:28  

ㅠㅠ 서운하긴하죠 

마초 01.31 11:30  

ㅋㅋㅋㅋ에휴

슬롯대장 01.31 23:21  

너무함니다 진짜;;

블레스미 02.01 02:28  

ㅋㅋㅋㅋ 시원하네여