미스베민님아@@@@@@@

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

미스베민님아@@@@@@@

도시광사아안 40 304 0
아니 그런 거는 열심히 공지하시는데

왜 비상금이 이벤트에 관해서는

이런 언급이 없으시나요.???????????

보니까는 뭐 그렇게 바쁜 거 같진 않은데

뭐 공지라도 좀 해 주세요.ㅋ

40 Comments
더킹 01.30 17:32  
그런거라도 궁금하게 남겨둬야 다들 희망을 가지고 안떠날것같아서??  ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 01.30 17:32  
그러니까 다른 공지는 엄청 잘하는구만

사람들이 기다리는 거는 입도 뻥긋 안 하네요.ㅋ
on2020 01.30 17:32  
옳소!!
도시광사아안 작성자 01.30 17:32  
사람들이 궁금해하는 거는 이야기도 안 해주고ㅋ
귀공자 01.30 17:33  
공지 부탁해요 ㅜㅜ
도시광사아안 작성자 01.30 17:36  
덕화버전인가요ㅎ
이보람 01.30 17:35  
회장님을 닥달해야졍 ㅋㅋㅋ 뭐 아시겟어용 그냥 위에서 시키면 시키는대로 하는거징
도시광사아안 작성자 01.30 17:36  
여기서 미스 배민이 알아서 다 하는데????
황도 01.30 17:39  
유저가 호구도 아니고 ㅠ
도시광사아안 작성자 01.30 19:05  
훠궈가 맞는 거 같습니다.

Congratulation! You win the 387 Lucky Point!

죔쑤 01.30 17:49  
불리한건 나중에 ㅋ
도시광사아안 작성자 01.30 19:07  
그러게 말입니다.
보보스11 01.30 17:52  

그러니깐요 ㅡ 아니 안해줄거면 왜 올려놓고 유저들을 기분 들떠놓게 해놓고선 ㅡㅡ

얼마 가지를 뭐하네요.
좋은날 01.30 18:22  
공지 후딱 올려주세요
정작 기다리는 거는 안 올리네요.
죔쑤 01.30 19:09  
기다리다 지쳐 겜하라고 ㅋ
도시광사아안 작성자 01.30 19:16  
그런가 보네요.
죔쑤 01.30 19:16  
잔머리 최고임

Congratulation! You win the 192 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 01.30 21:52  
최고은가 보내요.
또봇임 01.30 19:56  
요번에도 베민이 베민한짓햇다 ㅎ
또 정떨어지는 소리가 들립니다.
형왔다 01.30 20:03  
몬가 불안함
뭔가 좀 거시기하네요.
한방구 01.30 23:59  
잔머리 최고
도시광사아안 작성자 01.31 01:55  
진짜 이제 정래미가 떨어지네요.
악어알 01.30 23:59  

ㅋㅋㅋㅋ 인정....정떨어지는 소리

도시광사아안 작성자 01.31 01:56  
이것들을 골탕 먹일 방법도 없고
마초 01.31 04:41  
미스베민도 직원이라 에휴 ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 01.31 14:11  
그런 거야 저희도 모르죠.
부산초랭이 01.31 10:43  
해장님이. 좀 움직이셔야ㅜ
도시광사아안 작성자 01.31 14:13  
큰 기대는 안 하고 있습니다.
블레스미 01.31 11:53  

조용히사라질지도?

도시광사아안 작성자 01.31 14:13  
그럴수도???
시베리아호랑 01.31 12:02  

그건궁금하네요 

도시광사아안 작성자 01.31 14:14  
저도 궁금하네요.
키사라기 01.31 17:13  
공지좀
도시광사아안 작성자 01.31 21:47  
힝구힝구 ㅜㅜ
하늘바람 02.02 03:21  

비상금은 띄워놓고 암말도 없네여 ㅜ

꼬마마녀 02.02 07:29  

저도 궁금합니다.ㅜㅜ

Congratulation! You win the 328 Lucky Point!

제목