여기도이제는@@

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

여기도이제는@@

도시광사아안 34 290 0
이제는 진짜 게임에 집중할 때가 오긴 왔네요.

100만원을 입금해야지 10만 포인트 교환할 수 있고

어떻게 사든지 안 줄려고 발악을 하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

입금을 많이 해야지 혜택을 주고

릴레이 참여 할려면은 또 입금 많이 해야 되고

돈을 많이 잃어야지 혜택을 주고

활동왕도 없앤다하고ㅋㅋ

한다고하는 비상금 이벤트같은거는 조용히 넘어가는거같고ㅋㅋㅋㅋ

머 비상금이벤트도 입금 ㅈㄴ 해야 하는것일듯ㅋㅋㅋ

34 Comments
귀공자 01.30 17:29  
집중해야겠네요
도시광사아안 작성자 01.30 18:29  
돈 많이 따십시오
죔쑤 01.30 17:29  
어차피 겜집중이 좋더라고요
돈 많이 따시면 되죠.
돌아온장고 01.30 17:30  

쩝,.

형님 선에서 어떻게 정리 안됩니까.
이보람 01.30 17:31  
커뮤 크기가 커지니 혜택이 줄어 드는 이상한 현상 ㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 01.30 18:30  
돈독이 올라도 제대로 올랐네요.
황도 01.30 17:35  
우리는 도대체 어디로 가라는건가요?
진짜 해외 원정 다니고 싶습니다 다시
좋은날 01.30 18:25  
ㅜㅜ 에휴 한숨만
서글프네요.
또봇임 01.30 19:59  

한숨만 나네요 ㅋ

도시광사아안 작성자 01.30 21:53  
한숨까지 나올 정도ㅎ
형왔다 01.30 20:07  
에휴ㅜㅜ
도시광사아안 작성자 01.30 21:53  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
슬롯해피 01.30 22:41  
석살이할 건덕지가 거의 사라지네요 ㅜㅜ 본벳으로만 승부해야 하는 ㅜㅜ
도시광사아안 작성자 01.31 02:02  
그러게 말입니다 빡빡하게 나오네요.
악어알 01.30 23:57  

동네들 갈만한곳들이 사라지네요

도시광사아안 작성자 01.31 02:03  
전부 다 허리띠 졸라매네요.
한방구 01.31 00:02  
쩝 ㅠ
도시광사아안 작성자 01.31 02:03  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
마초 01.31 04:38  

진짜 어이없습니다 ㅋㅋ

도시광사아안 작성자 01.31 14:20  
완전 어이가 없네요.
부산초랭이 01.31 10:46  
답없습니다
진짜 너무 한 것 같습니다.
블레스미 01.31 11:52  

뭐... 이젠 ... ㅎㅎㅎ 메리트가...

진짜 메리트가 없어졌어요.
시베리아호랑 01.31 12:03  

20프로까진 인정이엇는데 ㅠ

Congratulation! You win the 461 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 01.31 14:21  
그러게 말입니다.
키사라기 01.31 17:15  
요새다들그런듯
도시광사아안 작성자 01.31 21:48  
다들 그런 거 같습니다. 전부 다 허리띠 졸라매네요.
하늘바람 02.02 03:20  

계속 하향만 먹네요.. 후기댓글도 빡센데

꼬마마녀 02.02 07:12  

다들 허리띠 졸라매는거 같아요 ㅜ

제목