아 개봉연장 해야 하나요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 개봉연장 해야 하나요

전설이 29 173 0

베민 포인트 공지 보니...

2월 개봉하긴 힘들 것 같은데..

개봉박두가 아니라 개봉연장 해야 하나요..ㅠ

커뮤네이터 언제 개봉해야 하나..?

준비물 구하느라 구매한 비용은 어떻하나..

영화권 1만매 구매하고 코로나 터질때 생각나네..

29 Comments
귀공자 01.30 17:26  
아 커뮤니에이터 개봉까지 영향이 ㅜㅜ
전설이 작성자 01.30 17:27  

아 ㅠ 쇼핑몰에서 구매한 첨단장비는...ㅠ

솔옴 01.30 17:27  
은퇴하세요
전설이 작성자 01.30 17:28  
ㅋㅋ 어디로 가야 하나...고물상 가서 폐기처분해야 하나...
황도 01.30 17:28  
개봉 할려나 모르겠내요. ㅋ
전설이 작성자 01.30 17:28  

무기한 연장이네요...어쩐지 느낌이 좋지 않더라니

돌아온장고 01.30 17:28  

다시

전설이 작성자 01.30 17:33  

결국은 아윌 비 백 ㅠㅠ

이제 떠나면 안돌아올것 같아요

이보람 01.30 17:28  
딴 커뮤 가요 가요...여기 그른거 같아요 ㅋㅋㅋ
더킹 01.30 17:31  

탄액 촛불시위해야되나여 ㅋㅋ

전설이 작성자 01.30 17:34  
이제 찾아봐야죠..ㅠ아 내 첨단장비 썩히면 안되니
죔쑤 01.30 17:32  
개봉박두
전설이 작성자 01.30 17:34  

개봉무기한연장

또봇임 01.30 20:00  
2월에 이사 ㅎㅎ
전설이 작성자 01.30 23:06  

2월에 새로운 영화 만들어야죠

형왔다 01.30 20:09  
그러게요

넘 아쉽네요..무기한연장이라니

슬롯해피 01.30 22:43  
커뮤네이터 활동하시는거 보고 싶었는데요 ㅜㅜ

해피님에게 용맹함을 보여드리고 싶었는데. ㅎㅎ 아쉽네요

악어알 01.30 23:53  

연장 될 수 밖에없네요

한방구 01.31 00:03  
떠나야겠네요
마초 01.31 04:38  

에휴 ㅋㅋㅋ

부산초랭이 01.31 10:47  
화이팅

Congratulation! You win the 323 Lucky Point!

블레스미 01.31 11:51  

2월달은 좀 많이너프가 ㅠㅠ

시베리아호랑 01.31 12:04  

2월에 사람많이가실듯 난안떠나짐나 ㅠ

키사라기 01.31 17:15  
너프지대로
도시광사아안 02.01 10:12  
방방이네요 엉망

Congratulation! You win the 193 Lucky Point!

하늘바람 02.02 03:19  

아이구 ㅜㅜ 하향이..

꼬마마녀 02.02 07:11  

정든 베민이... 슬프네유 ㅜㅜ

제목