포교 취소 이유가

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포교 취소 이유가

형왔다 25 233 0
어제 포교했고 오늘걸 어제 미리 신청했던
같은날 포교 내역이 있어서 취소라는데
다음날거 미리 신청도 안되는군요
너무 야박한거 아닌가요?
포교 시간 지나서 밤10시 넘어서 한건데
포교 된줄알고 케이카 접했는데 씁쓸하네요

25 Comments
더킹 01.30 17:10  
좀 해주지 ㅠ.ㅠ
솔옴 01.30 17:11  
안타까우시겠지만 오래전부터 있던 규정이긴했네요 ㅠ
형왔다 작성자 01.30 17:12  
그래요? 전 왜 몰랐을까요
솔옴 01.30 17:14  

이 이유로 글도 많이 올라왔었어요

저도 예전에 취소된 적 있었고ㅠ

좋은날 01.30 17:13  
저도 그래서 취소된적 있네요
on2020 01.30 17:14  
저도 그런적이..있습니다
이보람 01.30 17:14  
야하...뭐 그리 빡빡하게 구나...자기들이 실수하거나 뭐좀 안대면 양해 부탁드려요 하구. 유저가 유도리좀 발휘해달라고 하면 규정이라 안되요 하고 드럽고 치사하다
수리남 01.30 17:14  
그건 원래 그랬어요 ㅠㅠㅠ
죔쑤 01.30 17:17  
아쉽지만 ㅜ
귀공자 01.30 17:19  

아이고 ㅜㅜ

황도 01.30 17:19  
규정을 좀 공지해놓으세요~
베민 관계자님들아~
또봇임 01.30 20:04  
에구 ㅠㅠ아고
슬롯해피 01.30 22:47  
형왔다님 ㅜㅜ 기운빠지셨을듯 합니다 ㅜㅜ
악어알 01.30 23:48  

베민이 정말 유도리없고 독불장군이긴함

한방구 01.31 00:06  
좀 해주지
볼매 01.31 00:47  

에고고..그런일이 있었군요

Congratulation! You win the 449 Lucky Point!

마초 01.31 04:35  

지들 맘대로인듯요

부산초랭이 01.31 10:50  
그냥 해주면될것을
블레스미 01.31 11:56  

아이고 ㅠㅠㅠㅠ

시베리아호랑 01.31 12:05  

에고 ㅠㅠ 

달콤한유혹 01.31 13:12  
지들맘대로요

Congratulation! You win the 110 Lucky Point!

키사라기 01.31 17:18  
아휴ㅠㅠ
도시광사아안 02.01 10:06  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
하늘바람 02.02 03:09  

아쉽네여 ㅜㅜ..

꼬마마녀 02.02 06:58  

너무하네요 ㅜㅜ

제목