입금액대비 10퍼센트로 변경될거면

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

입금액대비 10퍼센트로 변경될거면

솔옴 35 246 0
실적도 당월이 아니라

분기별로 해주셔야한다 생각합니다..

최소 당월이 아닌 최근 30~60일 이내 실적이라도요

20% > 10% 하향

업체마다 다르겠지만

롤링 1배 > 3배 하향

맥출제한x > 맥출 5배

3가지나 햐향되는데

왜 상향되는건 없나요?

35 Comments
죔쑤 01.30 17:06  
안 읽을걸요 ㅋ
솔옴 작성자 01.30 17:06  
읽긴할겁니다 반영을 안할뿐
귀공자 01.30 17:06  

그게 맞다고 보지만 적용이 과연 되려나

솔옴 작성자 01.30 17:07  
댓글 포인트 올라가고 얼마나 가나 싶었네요 ㅋㅋ
더킹 01.30 17:06  
베민도 이제 추억속으로 남을라나...
솔옴 작성자 01.30 17:08  
꾸준하기가 참 어렵군요
황도 01.30 17:08  
슬슬또 각잡아야 하나요?
솔옴 작성자 01.30 17:24  
후…한달을 안가네요 ㅋㅋ
구나인 01.30 17:10  
ㅋㅋ 이게 맞지 아무리 입금해도 1일이면 리셋인데
솔옴 작성자 01.30 17:25  
1일되면 갑갑할 듯요 ㅋㅋ
이보람 01.30 17:12  
말일에 입금 하면 큰일 나것네

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

솔옴 작성자 01.30 17:26  
말 일엔 딴데다 입금하는게 나을 듯요 ㅋㅋ
부산초랭이 01.30 17:14  
중순넘어서면 입금 하지말아야겠네요
솔옴 작성자 01.30 17:26  
그러게요 ㅎㅎ 의미가 없어지네요
on2020 01.30 17:16  
좀 그렇긴합니다 내려가는게 있으면 올라도 가야지
내려만가네요 ㅠㅠ
콩콩 01.30 17:22  

ㅠㅠ시급은올랏는데 더안좋아진느낌이네요

솔옴 작성자 01.30 17:23  
시급은 올랐지만 화폐가치가 바닥 친거져 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 312 Lucky Point!

좋은날 01.30 17:22  
몬가 조율이 있겠죠
솔옴 작성자 01.30 17:23  
조율이 없을거같은 느낌적인 느낌이네요…
짜릿 01.30 17:23  
여기서 궁금한건 누적200입금하고 10만포교를하면 입금액은 리셋이 되는거예요? 아님 10만 더할수 있는거예요?
10만은 더 하실 수 있는거예요
또봇임 01.30 20:05  

넘 안좋아지 ㅡ ㅠ

슬롯해피 01.30 22:48  
해피는 최근 한달기준으로라도 바뀌었으면 ㅜㅜ
악어알 01.30 23:47  
이런걸두고 빛조은 개살구라고
한방구 01.31 00:06  
그러게요 ㅠ
볼매 01.31 00:48  

그렇쿤요..

마초 01.31 04:32  

진짜 어이가없네요 ㅋㅋ

블레스미 01.31 11:55  

해주지않을듯 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

시베리아호랑 01.31 12:06  

두달까지만해줘두 ㅇㅈ

달콤한유혹 01.31 13:09  
어이가 없죠
키사라기 01.31 17:18  
가즈앗 ㅡ
도시광사아안 02.01 10:06  
들어줄리가 없네요.
하늘바람 02.02 03:08  

맞습니다 한달은 넘빡세네여

Congratulation! You win the 455 Lucky Point!

꼬마마녀 02.02 06:57  

안해주실듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제목