실시간 여농수준ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

실시간 여농수준ㅋㅋ

김봉달 40 262 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누나들 빙판 아니예요
왜자꾸 넘어지셔

돈안걸어서 다행이네요
걸었으면 혈압올라
봉다리 즉사 할뻔
아니니 이렇게 웃지요 ㅎㅎ헤헤

40 Comments
노블 01.28 19:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하는거죸ㅋㅋㅋㅋ
김봉달 작성자 01.28 19:31  
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 413 Lucky Point!

욕망진상 01.28 19:28  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스케이트장에서 놀고있네...잘 닦인 빙상장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아유 다치면 안되는데
우리같은 도박쟁이는 돈걸랴있으니
열불나고요ㅠ
더킹 01.28 19:30  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그저웃지요 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌ
새우깡포에버 01.28 19:30  
네명이나 슬라이드 하네요 ㄷㄷㄷ
김봉달 작성자 01.28 19:32  
그르게요 !!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
이보람 01.28 19:30  

재들 뭐 하냐...;;; 일부러 저러나..? 서로 배팅 했나;;;

김봉달 작성자 01.28 19:32  
1,2,3누나는 그렇다 쳐도
마지막 누나는 뭐지..??
키사라기 01.28 19:40  
개그맨들
김봉달 작성자 01.28 19:40  
히히
부산초랭이 01.28 19:45  
왜저래ㄲㅋㅋ
황도 01.28 20:04  
서로 심술부리는건가요? ㅎㅎ
퍼스트 01.28 20:12  
보농이그러죠머ㅎ
아리스미 01.28 20:20  
ㅈㄴ넘어지네ㅋㅋ
올해만놀께 01.28 20:26  
하체가 부실한가 ㅎ

Congratulation! You win the 84 Lucky Point!

가을들녘 01.28 20:52  

원래 그래요 ㅋㅋㅋ ..

솔옴 01.28 21:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뿜었네
보보스11 01.28 21:35  
와 대박이네ㅋㅋ다시봐야겠다

Congratulation! You win the 247 Lucky Point!

또봇임 01.28 21:49  
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 292 Lucky Point!

슬롯해피 01.28 23:24  
ㅋㅋㅋㅋ 빵 터집니다 ㅋㅋㅋㅋ
상어개 01.29 00:43  
스케이트장?ㅋㅋ
마초 01.29 04:10  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 수준

한방구 01.29 04:22  
미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좋은날 01.29 05:24  
ㅋㅋ 재미있네요
악어알 01.29 10:04  

ㅋ 개그콘서트가 망한이유

달콤한유혹 01.29 11:27  
개똥이죠ㅋ

Congratulation! You win the 293 Lucky Point!

시베리아호랑 01.29 12:32  

저거아마땀떄문에 미끄러진듯 

블레스미 01.29 13:35  

여농은 개판요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구나인 01.29 22:49  
국산은 구타유발ㅋㅋ
챔피언 01.30 02:04  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피파개고수 01.30 13:45  

ㅋㅋㅋㅋㅋ난리다 난리..

도시광사아안 01.30 17:02  
누나들이 난리네 난리