아유 다 날리고 겨우 이제 2만 모았네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아유 다 날리고 겨우 이제 2만 모았네요

악어알 57 225 0

포겜 다 날리고 이제 2만 모았네요 

자게 다 찍어서 이걸 후게랑 가야되나 말아야되나 고민중이네요

다들 저녁 맛있게 드시고 남은 시간 잘 보내세요

57 Comments
형왔다 01.28 18:49  
화이팅 입니다
악어알 작성자 01.29 09:57  
화이팅요!!!
ALLWIN 01.28 18:50  
후기 다녀오셔요 ㅠㅠ 10자 좀 힘들지만 진짜 너무 완전 이랑 !! ~~ 넣으심 할만합니다
악어알 작성자 01.29 09:57  

ㅎㅎ 어제는 그냥 피곤해서 잤어요 

식시센스시자 01.28 18:51  
저두요 ㅜㅜ
악어알 작성자 01.29 09:58  

악마의 포슬요

솔옴 01.28 18:51  

후기라도 다녀오세요!! ㅎㅎ

내일 함 달려야겠어요

부산초랭이 01.28 18:53  
댓노가미래다

인정요!

도박소설 01.28 18:58  
화이팅입니닷!

화이팅~~

스보리 01.28 18:59  

파이팅하셔요

힘내봅시다

망구사랑 01.28 19:13  

포겜ㅡㅡ아깝습니다

그니깐요

욕망진상 01.28 19:21  

저는 이제 시작입니다 어제 8만포 모은거 포슬로 다 날리고 ㅠㅠ

악어알 작성자 01.29 09:59  

아유 저랑 다시 ㄱㄱ

이보람 01.28 19:23  

포겜 그만 해영 ㅠㅠ;; 같이 포교 가여 가여

ㅋㅋㅋ 잘안되요 ㅋㅋㅋ

가을들녘 01.28 19:28  

포겜 하지마세요 ...

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

한번씩 터져주니..이게 ㅋㅋ

몽실아기 01.28 19:38  
즐거운 시간되셔요
예 감사합니다.

Congratulation! You win the 364 Lucky Point!

키사라기 01.28 19:43  
좋은하루되세요 ㅡ

존하루가즈아

짜릿 01.28 19:45  

화이팅입니다~!!

악어알 작성자 01.29 10:00  

화이링~

부산초랭이 01.28 19:47  
좋은하루 보내세요

존하루되세요

황도 01.28 20:12  
포겜은 진짜 하지마시길!

함대였는데 안할지는 잘모르게썽요 ㅋㅋ

아리스미 01.28 20:17  
잘보내십쇼

잘보내세요

올해만놀께 01.28 20:44  
포겜안하시는게 ㅎ 소중이쿱날림 허무합니다

허무하긴해요 ㅋㅋ

또봇임 01.28 21:57  

ㅠㅠㅠ 홧팅.

악어알 작성자 01.29 10:01  

화이팅요!

슬롯해피 01.28 23:39  
악어알님 ㅜㅜ 남은 포인트는 포교로 꼭 가시자구욧..♡

ㅎㅎ 예 일단 2만은 포교 가고 또 모아보자구요!

상어개 01.29 00:36  
포겜해서 성공하기 힘들듯..저도 마찬가지ㅜㅜ

한두번은 터지는데 계속 하게되서 ㅎㅎ

마초 01.29 04:07  

저도요ㅠㅠ

동지여

좋은날 01.29 05:29  
후게 ㄱㄱㄱ

오늘은 후게도 ㄱㄱ

달콤한유혹 01.29 11:23  
좋은하루되세요
블레스미 01.29 13:32  

얼른댓노갑시다

구나인 01.29 22:54  
포겜 금지요
시베리아호랑 01.30 00:49  

화이팅입니다 ㅠ 

챔피언 01.30 01:58  

파이팅이요 포겜금지ㅠㅠ

피파개고수 01.30 13:41  

포겜ㅁ 개눔들여ㅠ

도시광사아안 01.30 16:59  
저도 포인트 게임으로ㅠ
봉봉봉봉 01.31 05:39  
화이팅하세요ㅠ
♡우빈♡ 01.31 08:13  
다시 갑시다
하늘바람 01.31 11:22  

포겜이 넘하져 ㅜㅜ 빠이팅입니다!

슬롯대장 01.31 13:12  

포겜진짜 ㅠ.ㅠ

제목