열이 뻗쳐서

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

열이 뻗쳐서

성실납세자 44 241 0
주말인데도 집에서 일거리 잡고 늘어졌었네요
저녁 먹고 머리 좀 식혀야겠습니다.
그나저나 월급날은 왜케 안 돌아오는건가요
어디서 천만원 안 생기나요 ㅋㅋㅋ
미쳐가고 있습니다ㅠㅠ

44 Comments
이보람 01.28 18:42  

어디서 돈 벼락 안떨어지낭........ㅠㅠ

솔옴 01.28 18:45  

천만원 ㅠㅠ 생겼으면...근데 천만원 생겨도 전 이번 달 마이너스네요 흐!!

악어알 01.28 18:47  

천만원...생기면 좋겠습니다. 진짜

ALLWIN 01.28 18:48  
천만원 생기면.. 도박해야지..
형왔다 01.28 18:51  
글세 안떨어 지나요ㅎ
성실납세자 작성자 01.28 19:26  
힘드러요ㅠ
부산초랭이 01.28 18:53  
돈벼락 저도좀ㅜㅜ
나눠서 좀 맞아요ㅜ
가을들녘 01.28 19:01  

돈벼락 좋자요 ..ㅎㅎ

Congratulation! You win the 301 Lucky Point!

맞고싶다...~
망구사랑 01.28 19:14  

저도 천만원 생기면 원깡 하고 싶어요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 411 Lucky Point!

성실납세자 작성자 01.28 19:25  
헐...안됩니다
킬러 01.28 19:20  
잘때마다 로또신께 기도합니다
로또도 몬 샀네요..접

Congratulation! You win the 382 Lucky Point!

욕망진상 01.28 19:22  

저도 1000만원만 있음 좋겠어요 ㅎㅎ

너무 큰 돈 ㅠ
키사라기 01.28 19:43  
아휴ㅠㅠ 힘내세요
짜릿 01.28 19:47  

화이팅입니다~!!

스보리 01.28 19:51  

힘내십쇼 파이팅

황도 01.28 20:14  
조금만 힘내보아요.
화이팅입니다.
아리스미 01.28 20:16  
힘내세요
퍼스트 01.28 20:22  
화이팅입니다!!
올해만놀께 01.28 20:47  
1억 버시길요 ㅎ

Congratulation! You win the 97 Lucky Point!

성실납세자 작성자 01.29 00:46  
언잰가 그 날이 오길...
또봇임 01.28 21:58  

힘.. ㅠㅠ

성실납세자 작성자 01.29 00:45  
힘이 안납니다
슬롯해피 01.28 23:42  
성실납세자님 ㅜㅜ 휴일에도 수고많으십니다 ㅜㅜ
왜 그랬을까요;;
상어개 01.29 00:35  
어디서 천만 떨어졌슴 좋겠네요 진짜
너무너무 좋겠어요ㅠ
마초 01.29 04:06  

화이팅합시다!ㅠㅠ

좋은날 01.29 05:31  
일요일인데 고생많으십니다 ㅜㅜ
달콤한유혹 01.29 11:22  
화이팅하세요
블레스미 01.29 13:31  

하이고 ㅠ_ㅠ 기운요 ㅠㅠ

구나인 01.29 22:55  
파이팅 건승하세요
시베리아호랑 01.30 00:51  

화이팅하세용 ㅠ

챔피언 01.30 01:51  

힘내세요ㅠㅠ

피파개고수 01.30 13:41  

힘내시길 바래요..ㅠ

도시광사아안 01.30 16:58  
힘을 내시길 바랍니다.
봉봉봉봉 01.31 05:37  
힘내세요ㅠㅠ 화이팅 입니다
♡우빈♡ 01.31 08:14  
힘내세요
하늘바람 01.31 11:22  

힘내시길 바랍니다 ㅜㅜ

레버넌트 01.31 12:52  

저도 딱 천만 있었으면 좋겠네요 ㅠ

슬롯대장 01.31 13:12  

진짜 그랫으면 좋겟네요

Congratulation! You win the 415 Lucky Point!

제목