죄송합니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

죄송합니다

죔쑤 33 283 0
이벤트를 하루에 한번 생각하고 열어봤는데 말들이 많아  이벤트는 앞으로 안할생각입니다
죄송하고 아직 초보라 뭐가 뭔지 모르겠지만 그래도 인증 좀 해주시지요
저 여러분들이 인바하기 한참전부터 외국에서 다 해보던 사람입니다
글쎄요 겜하던거 인증이 그렇게 힘든건가요?
자 내가 오늘 윌리엄힐 해외사이트에서 천불 한국돈 140만원 잃은거 올릴게요
그게 그리 힘듭니까?

33 Comments
죔쑤 작성자 01.28 18:09  
잃어도 먹은게 있어 이벤트 열었더니 ㅜ
미안하고 대박나세요
블레스미 01.28 18:10  
에고 너무 마음 상해하지마세요 ^^
이보람 01.28 18:11  

흠...;;; 뭐에 기분이 상하신지는 모르겠지만...오해가 깊으신거 같네요....

이런건 옆에서 설명해줘야 대는데...타자니 한계가 명확 하네요...;;;

식시센스시자 01.28 18:12  
저는 이해가 안가는데요?
식시센스시자 01.28 18:12  
좋은취지에 열어주신건 감사합니다.
식시센스시자 01.28 18:13  
게임내역이.없는데 뭘자꾸 인증을 하라는건지
이해가안갑니다. 저또한 온카 11년차 입니다.
키사라기 01.28 18:23  
아휴ㅠㅠ 힘내세요
가을들녘 01.28 18:30  

모두 오해같은대요   기운내세요

좋은날 01.28 18:39  
이벤트는 감사합니다 ~
악어알 01.28 18:41  

흠...먼일인지 봐야겠네요

부산초랭이 01.28 18:55  
어찌되었든 좋은이벤트감사드립니다
망구사랑 01.28 19:21  

속상합니다 ㅠㅠ

욕망진상 01.28 19:27  

이벤트가 있었는데 이슈도 함께 있었나보군요..

스보리 01.28 19:59  

아이고.. ㅠㅠ

아리스미 01.28 20:13  
에효ㅜㅜ
퍼스트 01.28 20:26  
속상하겠네요ㅜ
죔쑤 작성자 01.28 20:29  
원래는 하루에한번
퍼펙트페어 맞춘 기념으로 오늘 첫 스타트 해봤으나 분열만 나는거같아 다시는 안하려구요
지금도 퍼펙트페어 맞추고 나왔는데 스포츠나 하렵니다
또봇임 01.28 22:03  

에구 ㅠㅠㅠ

솔옴 01.28 22:40  
저는 그냥 지나가봅니다 ㅠ
죔쑤 작성자 01.28 22:43  
잘하셨네요
건승 꼭 대박나세요
마초 01.29 04:01  

오해가있었나..

달콤한유혹 01.29 11:16  
이벤트 감사합니다
구나인 01.29 22:59  
수고하셨습니다
죔쑤 작성자 01.30 00:02  
고생들하셨습니다
시베리아호랑 01.30 00:54  

ㅠㅠㅠ 화이팅 

챔피언 01.30 01:34  

힘내세요ㅠㅠ

도시광사아안 01.30 16:54  
저도 딸라 게임은 2016년도부터 해봤는데요.,ㅎ
봉봉봉봉 01.31 05:31  
에고ㅠㅠ
♡우빈♡ 01.31 08:17  
고생하셨습니다
하늘바람 01.31 11:02  

아이고 오해가 있었나보네여 고생하셧씁니다!

Congratulation! You win the 253 Lucky Point!

귀공자 01.31 11:17  

아이고 ㅠㅠ

레버넌트 01.31 12:49  

에고 맘상하셨나봐요 ㅠ

죔쑤 작성자 01.31 14:01  
네 무지상해서 이벤트 안하려구요
제목