죔쑤님 이벤트 초랭이님에게 넘기겠습니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

죔쑤님 이벤트 초랭이님에게 넘기겠습니다.

식시센스시자 31 234 0
사전인증 했으나 잔액이 없다라는 이유로
안된다네요. 좋은 이벤트 취지는 감사하나
이해가 가질 않습니다. 부산초랭이님에게
권한위임합니다.

31 Comments
이보람 01.28 17:51  
ㅠ_ㅠ;; 그래두 대낭...?;; 아니...사전 인증 맞는데...흐밍...ㅠㅠ
식시센스시자 작성자 01.28 17:52  
전혀 이해가 가질않네요.
ALLWIN 01.28 17:52  

게임을 안해서 내역이 없는건데 ㅠㅠ 오해하셨나봅니다..

죔쑤 01.28 17:52  
기분 나쁘셨나요? 죄송하지만 올인님처럼 인증해주셨으면 좋았을텐데 ㅜ
ALLWIN 01.28 17:53  

그게 식신님이 오늘 게임 내역이 없어서.. 거기가 비어있는거라..ㅠㅠ

식시센스시자 작성자 01.28 17:58  
도대체 무슨 인증을 얘기하시는지요? 게임을 안해서 내역이 없습니다. 그럼 게임내역이 없으면 릴레이참여가 안되는건가요?
그리고 사후인증으로 다음사람에게 넘기는 확인인데 이해가 지금 가질않는데요. 좋은취지에 열어주신건 감사한데 이게맞나요?
부산초랭이 01.28 17:52  
허거덩ㅜㅜ
식시센스시자 작성자 01.28 17:59  
제가넘긴겁니다. 받으십시오. 당첨된거니
에스프레소 01.28 17:53  
그게 무슨 말인지 잔액?
식시센스시자 작성자 01.28 18:00  
사전인증을 해도 게임내역이 없어서 안주시는것 같습니다.
뒷사람한테 문제라는데 사후인증으로 처리하는건지
이해가안가네요
부산초랭이 01.28 17:57  
전 어떻해야하나요ㅜㅜ
죔쑤님 제가 사전인증 하는건가요
쿠라파 01.28 17:57  

무슨 말인지 이해가 안됩니다??

황도 01.28 17:58  
겜기록이 없어서 ?
키사라기 01.28 18:25  
아휴ㅠㅠ 힘내세요
악어알 01.28 18:37  

힘내세요

좋은날 01.28 18:44  
당첨 아쉽네요 ㅜㅜ
솔옴 01.28 18:48  

아이고...사전인증 맞게 하신거같은데..

망구사랑 01.28 19:24  
오해가 있었군요
욕망진상 01.28 19:49  

오해가 있었나봐요..

스보리 01.28 20:04  

힘내셔요 ㅜㅜ

아리스미 01.28 20:05  
까비네요

Congratulation! You win the 289 Lucky Point!

또봇임 01.28 22:07  

에구 ㅠㅠㅠ

마초 01.29 03:58  

ㅁ뭔가일이있엇나보네요ㅠㅠ

달콤한유혹 01.29 11:13  
아쉽네요
블레스미 01.29 13:26  

음냐.... ㅠㅠ

시베리아호랑 01.30 00:56  

아이고 ㅠㅠ

챔피언 01.30 01:28  

허거덩..ㅠㅠ

도시광사아안 01.30 16:51  
뭔가가 어수선했나요.
봉봉봉봉 01.31 05:28  
에고ㅠㅠ
하늘바람 01.31 11:01  

아이고... 오해가 있었나보네요..

귀공자 01.31 11:14  

아이고 ㅠㅠ

제목