클린스만의 축구는 자율 축구?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

클린스만의 축구는 자율 축구?

킬러 28 229 0
말이 좋아 자율이지..냉정하게
무관심의 축구라고 봅니다.
해외에서 자기일 보다가 국내 놀러오고...
경질이 답이다!

28 Comments
이보람 01.28 16:33  

그냥 자기만의 전술이란게 없는거죠 -ㅅ-....

노블 01.28 16:44  
운영 미숙하긴 하내요 ㅠ
황도 01.28 16:44  
이번 경기땜에 아이고 ~
아리스미 01.28 17:11  
경질진작하지 축협ㄹㅇ 뺨따구마렵네요
상어개 01.28 17:16  

왜 감독으로 뽑았는지 알 수없는....축협자식들

Congratulation! You win the 396 Lucky Point!

가을들녘 01.28 17:17  

위약금이 클거에요 경질하면..ㅜ

보보스11 01.28 17:33  

ㅠㅠ맞습니다 ./ 

슬롯대장 01.28 17:46  

진짜 웃을때 콱!!

Congratulation! You win the 135 Lucky Point!

악어알 01.28 18:12  

그냥 할줄아는게 없는거아닌겨

키사라기 01.28 18:31  
이름값만
좋은날 01.28 19:22  
앞으로는 좀 잘하자
욕망진상 01.28 20:00  

전술이 없는 잔듸밭 런닝축구

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

스보리 01.28 20:14  

제가 감독하는거랑 비슷한거같은디 자율형감독 ㅋㅋ

솔옴 01.28 22:53  

무관심이 맞는 듯요 ㅠ

슬롯해피 01.29 01:15  
독일 국대선수들 클리스만 휘하일때 증언들 보면..전술훈련은 한적이 없다고 ㅜㅜ
마초 01.29 03:53  
진짜 욕나오내ㅔ요 ㅋㅋ
달콤한유혹 01.29 10:10  
경질 시켜야해요
블레스미 01.29 13:19  

경질 각 ㅡㅡ

구나인 01.29 23:11  
이번 16강이 고비죠ㅋ
시베리아호랑 01.30 01:02  

그냥 선수 믿고가는축구인가 

챔피언 01.30 01:22  

맞아요ㅠㅠ

Congratulation! You win the 72 Lucky Point!

피파개고수 01.30 13:27  

ㄹㅇ경질이 답입니다

도시광사아안 01.30 16:44  
그냥 쉽게 돈을 버는 거죠.
봉봉봉봉 01.31 05:16  
맞아요ㅠ
♡우빈♡ 01.31 08:10  
무능 ㅜㅜ
하늘바람 01.31 10:11  

선수들만 믿는건지 뭔지...ㅎㅎㅎ

귀공자 01.31 10:56  

그냥 선수들이 알아서 해라? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

레버넌트 01.31 11:35  

호흡기 땔뻔하다 연장했네요 ㅎ

제목