오늘은 진짜

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘은 진짜

죔쑤 50 216 0
또 스포츠 한폴낙이네요
1분남기고 두골 쳐먹혀 ㅜ
어제는 버저비터 3점슛 인정됬다가 2점으로 정정되서  디지고
오늘하루 쉬렵니다
돈 천만원 먹을기회를 백만승으로 마무리합니다

50 Comments
크로울리 01.28 07:47  
먹으면 장땡

Congratulation! You win the 386 Lucky Point!

죔쑤 작성자 01.28 07:52  
못먹으면?
황도 01.28 08:50  
수익이니시 그나마 다행입니다.
아쉽지만 ㅠ
형왔다 01.28 08:53  
화이팅 입니다
좋은날 01.28 09:06  
수익 축하드립니다 ~
가을들녘 01.28 09:26  

수익은 추카드려여 ..

에스프레소 01.28 10:03  
수고하셨습니다 화이팅
몽실아기 01.28 10:10  
수익이니 다행입니다
노블 01.28 10:40  
수익 다행요
죔쑤 작성자 01.28 10:41  
수익은 늘 가져와야죠
더킹 01.28 11:06  

수고하셨습니다 

아리스미 01.28 11:11  
수고하셨어요
이보람 01.28 12:30  

그래도 승이신뎅~! 축하 드립니당~!

보보스11 01.28 14:38  

ㅠㅠ그래도 그이득이라도 정말 축하드립니당

Congratulation! You win the 105 Lucky Point!

죔쑤 작성자 01.28 14:41  
감사드립니다.응원의 메세지
퍼스트 01.28 16:06  
이득ㅈ이면잘하신거죠ㅎ
올해만놀께 01.28 16:10  
그래도 다행이네요
죔쑤 작성자 01.28 16:19  
진짜 다행이죠 ㅋ
악어알 01.28 16:54  

다행요!!! 축하드려요

골드로 01.28 17:14  
그나마 다행이네요
슬롯대장 01.28 18:11  

힘내시길 응원함니다.

키사라기 01.28 18:53  
다행이네요 ㅡ
욕망진상 01.28 20:37  

전 올락 ㅠㅠ

스보리 01.28 20:54  

저도 스포츠로 요즘 죽쓰는디 ㅜㅜ

죔쑤 작성자 01.28 20:59  
한방에 찾아오는게 스포츠죠
또봇임 01.28 22:40  

다행 ㅆ

솔옴 01.28 23:12  
넘 다행이네요!!
마초 01.29 03:32  

축하드립니다 

달콤한유혹 01.29 08:39  
다행입니다
블레스미 01.29 13:01  

아 폴낙지옥;

구나인 01.29 23:56  
고생하셨습니다
피파개고수 01.30 00:08  

아쉽게 됐지만 다행입니다 그래도 

꺌꺌 01.30 00:15  

오 ㅏ그래두 백만승 너무 좋네여

죔쑤 작성자 01.30 00:28  
그러게요
감사드립니다
챔피언 01.30 00:56  

수익 축하드립니다

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

죔쑤 작성자 01.30 01:04  
감사드립니다
님도 수익나세요
시베리아호랑 01.30 01:26  
축하드립니다 ㅅㅅ 
귀공자 01.30 12:20  

축하합니다

죔쑤 작성자 01.30 12:20  
감사드립니다
빅소 01.30 14:46  

그래도 백만승 하셔서 다행입니다 축하드려요

죔쑤 작성자 01.30 15:23  
사람의 욕심은 끝이없네요
도시광사아안 01.30 16:14  
그래도 적중하신 거 같은데요.
죔쑤 작성자 01.30 16:40  
네 감사드립니다
하늘바람 01.30 22:55  
아이고 다음엔 모두 적중하시길!
죔쑤 작성자 01.30 23:19  
님도 올킬요
전설이 01.31 00:01  

다행이네요 축하드립니다 

죔쑤 작성자 01.31 00:17  
감사드립니다
봉봉봉봉 01.31 04:32  
다행이시네요 축하드려요

Congratulation! You win the 97 Lucky Point!

♡우빈♡ 01.31 07:30  
축하드려요
죔쑤 작성자 01.31 11:46  
고맙습니다
건승하시길
제목