보증제휴 3군데서 날린게 너무 큰데요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

보증제휴 3군데서 날린게 너무 큰데요

근성 28 686 0
15레벨만들어서 포교라도 하고싶은데
15레벨 만들려면 얼마나 걸릴까요?
뭐 열심히 하면 이런 댓글 말구오.
보통 예상일을 알고 싶어요

28 Comments
돌아온장고 2023.11.06 22:25  

정말빠른사람  3-4일

좀 한다치면  일주일

세월아 네월아  한달

이정도 인듯

후기가서  댓글마니다시면  72시간 전까진  댓글  가능..  

근성 작성자 2023.11.06 23:18  
3일 도저언~
맛김 2023.11.06 22:37  
여긴 좀 빡쎄요 ㅠ

Congratulation! You win the 334 Lucky Point!

근성 작성자 2023.11.06 22:41  
제 닉네임이 근성입니다 근성 해볼게요
옆동네서 왔는데 빡세긴 하네요
연양갱 2023.11.06 22:39  

기억이 잘 안나는데 힘들었어요ㅜㅜ

힘들지만 포인트 보고 노력해볼게요
꺰도리 2023.11.06 22:39  

와....... ㅋㅋㅋ 3~4일만에도 가능하다니

아싸리 2023.11.06 22:47  

바짝하면 일주일내에 가능해요

열살 2023.11.06 23:06  
열심히 해봐야겠어요 저도
솔옴 2023.11.06 23:25  

빡세게 4일정도 ㅠ

대천명 2023.11.06 23:26  

일주일하면 보통 가능하더라구요

에스프레소 2023.11.06 23:43  
화이팅 입니다
한방구 2023.11.06 23:50  
화이팅요
피파개고수 2023.11.07 06:31  

1주 ? 1주도 안걸릴듯여 

이몽룡 2023.11.07 06:46  

빡쌔게하면 1주일 ㅎㅎ 

악덩고필이 2023.11.07 06:55  
빡시게 가즈아

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

도시광사아안 2023.11.07 10:08  
여기는 좀 딱 시긴 하죠.
블레스미 2023.11.07 11:19  

빡시게하면 3일도....

Celebr… 2023.11.07 11:24  

1주일쯤 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

눈사람 2023.11.07 13:06  
1주..ㅠ
♡우빈♡ 2023.11.07 16:34  
일주일요
동무이 2023.11.07 18:08  

일주일 가능요 

시베리아호랑 2023.11.08 04:25  

좀오래걸리긴해요 근데 ㅠ

비바라비다 2023.11.08 08:34  

1주일이면 가능해요 !

조조 2023.11.08 15:05  

하루 1랩은 해야죠 ㅠ