빅이랑 빅2도 보기좋네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅이랑 빅2도 보기좋네요

돌아온장고 16 429 0

우야튼  이벤트로  자주찾아오고

빅투는  남의이야기지만

빅은 다시 슬슬  가봐야할듯

전에잇던  제재도  없어졋다하니

아쉽지만 오늘이벤트는  ㅋ늦게본,,,,,,,ㅎ

16 Comments
수리남 2023.10.12 17:47  

빅2는 릴레이 안되는데 빅은 되나요 ?

돌아온장고 작성자 2023.10.12 17:48  

안해봐서  모름  ㅋ

슬롯해피 2023.10.12 17:48  
빅은 두어달전에..고센에서 계좌 새로 발급해준다길래..몇시간을 기다렸는데도 안주길래..그이후로 안갔는데요 ㅠ 장고님~♡이 가신다면 해피도 다시 한번~^^*

Congratulation! You win the 71 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.10.12 17:49  

근대  슬롯이  너무없음  ㅋ  마이크로도글코

소연신 2023.10.12 17:56  
가서 좀 패고와요
ㅅㅂ 피자 졸라 비싸게 주고 사옴 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 314 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.10.12 17:57  

후기봄  20만만넛치.하

눈돌면쓰리깡 2023.10.12 17:56  

럭포이벤해주지....... ㅋㅋ 

돌아온장고 작성자 2023.10.12 17:56  

빅도  좀  해라  !!!!!!!!

ALLWIN 2023.10.12 18:00  

저도 가입해볼까 합니다 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

라스무늑 2023.10.12 21:05  
보기조아여 ㅎ
도시광사아안 2023.10.12 21:08  
이제 정신 좀 차렸는가 보네요.
솔옴 2023.10.12 22:41  
이벤트 굿굿 ㅎㅎ
블레스미 2023.10.13 01:58  

자주오면 환영이져 ㅋㅋ

시카리오 2023.10.13 10:46  
갑자기 왜들그러지 ㅋㅋ
제임스박 2023.10.13 15:12  

이벤트 요즘 들어 많이 하는듯요

파파구 2023.10.15 05:47  
요새 다 좋네요

Congratulation! You win the 126 Lucky Point!

제목