식곤잠 자고 일어낫으니 다시 활동모드

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

식곤잠 자고 일어낫으니 다시 활동모드

돌아온장고 13 266 0

오늘좀 후닥가고 내일만  일보고

얼렁  주말모드로  들어갓으면  하는데

싸모님도  집순이라  역시  일찍귀가 ㅋ

도너츠  사가지고 왓던데

커담과  함께  ㅋ  슬슬  베민도

13 Comments
수리남 2023.10.12 17:46  

내일 하루만 잘 버티시면 됩니다 ㅎ

돌아온장고 작성자 2023.10.12 17:48  

내일오전만  ㅎ  근대 머하기사 주말도 후닥.

Congratulation! You win the 117 Lucky Point!

수리남 2023.10.12 17:50  

주말은 눈만 감고 일어나도 지나가있어요 

휴가가 12일이였는데 벌써 출근 ㅜㅜ 시간 너무 빨라요 

돌아온장고 작성자 2023.10.12 17:52  

너무놀아도 심심  너무바빠도 짜증  ㅋ

수리남 2023.10.12 17:55  

적당한 일은 필요해요 

ALLWIN 2023.10.12 18:00  
ㅎㅎ 커피 앤 도넛 떤킨도우넛!
라스무늑 2023.10.12 21:06  
도넛도넛
도시광사아안 2023.10.12 21:08  
화이팅입니다
솔옴 2023.10.12 22:42  
활동가즈아 ㅎㅎ
블레스미 2023.10.13 01:58  

영차갑시다 ㅎ

시카리오 2023.10.13 10:46  
짤 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 69 Lucky Point!

제임스박 2023.10.13 15:49  

가즈아~

파파구 2023.10.15 05:46  
화이팅입니다
제목