축구 한일전 우승 벳99치킨

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

축구 한일전 우승 벳99치킨

이게뭐야 15 452 0
축구 한일전 우승 벳99 이벤트 참여하고

성공하신후 아직도 치킨못받으신분들 계신가요?

문의를  세번 했는데

두번째엔 재발송했다고도 하는데

세번째엔 다시보내주신다했는데

스팸등록한것도아니고 휴지통에도없고 홍보문자도 잘오고

첫충치킨은 잘받았는데 저 같은분 계신가요?

15 Comments
벳99 2023.10.12 17:47  

안녕하세요 BET99 운영진입니다.

번호가 변경되신 회원님들에게는 

기프티콘 전달이 제대로 되지 않고 있는 것으로 확인 되었습니다.

이벤트 참여 전 꼭 등록된 번호를 확인 후 참여 해주시길 바라며,

홈페이지 내 실시간채팅을 이용 해주시면 안내 도와드리도록 하겠습니다.

항상 안전하고 쾌적하게 이용하실 수 있게 노력하며,

다양한 이벤트로 보답하는 BET99가 되겠습니다.

이게뭐야 작성자 2023.10.12 17:57  
번호변경되진않았지만 문의드릴게요ㅠㅜ
ALLWIN 2023.10.12 17:59  

ㅠㅠ 잘 해결되시길 바랍니다

이게뭐야 작성자 2023.10.12 21:06  
어렵네요 내일 쿠폰업체에 문의해야겠네요 ㅠ
슬롯해피 2023.10.12 18:08  
에구 ㅜㅜ 이런거 괜히 신경쓰게 만드는 일인데 말입니다 ㅜㅜ 재차 문의하셔서 꼭 받으셔야 해요..! 이게뭐야님~♡
이게뭐야 작성자 2023.10.12 21:07  
감사합니다 해피님 ^^* 
라스무늑 2023.10.12 21:06  
에고 번호변경 ㅠㅠ
이게뭐야 작성자 2023.10.12 21:07  

번호변경도 아니고 스팸도아니고 다른쿠폰은 오는데 왜저것만 안오는지 이유를모르곘네요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

도시광사아안 2023.10.12 21:07  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
솔옴 2023.10.12 22:43  
헐 아직이라니 ㅠ
블레스미 2023.10.13 01:58  

헐 왜아직도;

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

시카리오 2023.10.13 11:29  
나랑 같은경우
제임스박 2023.10.13 15:20  

고센에 문의를 해보심이.

♡우빈♡ 2023.10.14 14:22  
아직이요?
파파구 2023.10.15 05:46  
엥 아직도..
제목