아벤발 지급정지 답답함...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤발 지급정지 답답함...

인생19회차 18 709 0
금욜저녁에 핑돈 꽂히고 지급정지 당했는데,
당일 바로대처 해서 은행에서 핑돈쏜 예금주랑 통화가 되어 지급정지 풀어줄수 있는 서류 보내주기로 했다는데,

그날 서류 안들어옴.

이후 토일월까지 은행영업일이 아니라 연락 해봐도 앵무새마냥 똑같은 멘트..

’당장 할수 있는게 없다..’

은행영업일인 오늘 오전에 전화하니 ‘서류주기로한 그분 연락이 안된다‘

그래서
연락 닿을때까지 지속적으로 연락해달라 부탁함.

오후 4시경 다시 은행에 전화하니, 오후에 그분께 연락 하지 않았다고 해서 또 부탁함.

5시 반 다시 전화하니 연락은 했는데 연락해도 연락안받는다함..

그사람이 25일까지 서면 접수 없을시 26일에 계좌 풀어준다함.

할수 있는게 더이상 없음....

진짜 빡치는게 우리나라 법이 젓같음 진짜

ㅅㅂ ㅠㅠ

취해서 좀더 간략하게 설명 못드려 죄송합니다.

18 Comments
1깡2깡쓰리 2023.10.10 18:00  

그래도 기간이 점점 단축되는분위기에요

ALLWIN 2023.10.10 18:00  

아까 유협님도 서류 보내준다하고 잠수탔다는데 개ㅅㅂㄴ들..

에스프레소 2023.10.10 18:13  
에고 ㅜㅜ
이몽룡 2023.10.10 18:29  
욕나오네요
눈사람 2023.10.10 19:30  
아휴ㅠㅠ
라스무늑 2023.10.10 20:12  
ㅠㅠㅠㅠ개같은법

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

악덩고필이 2023.10.10 21:07  
에휴 ㅠㅠ
조조 2023.10.10 21:09  

어휴 ㅠㅠ 속상하네여 ㅠ

Congratulation! You win the 331 Lucky Point!

솔옴 2023.10.10 22:45  
참 답답하네요 ㅠ
시에네 2023.10.11 10:37  
이런경우 기다리면 풀리나요?
저도 금요일에 아벤발 돈오고 지급정지 당했는데
중졸삥달이 2023.10.11 10:59  

아 속상합니다 ㅠㅠ

시카리오 2023.10.11 12:53  
보기만해도 짜증
구나인 2023.10.11 14:00  
힘내세요 파이팅

Congratulation! You win the 202 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.10.11 19:09  
어서 해결되시길
블레스미 2023.10.12 01:07  

진짜 관리좀잘하자....

Congratulation! You win the 257 Lucky Point!

갓덕 2023.10.12 16:14  
그거 아벤에서 한거 맞음 저는 토스뱅킹에서 이연우라는 사람이 보냈더라고요 이름 바꿔서 9월달에 된거 아직도 비대면정지중 하아
봉봉봉봉 2023.10.12 17:07  

에고ㅠㅠ

파파구 2023.10.13 15:29  
에혀ㅠㅠ 힘내세요
제목