어제 빅카이용하다보니

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어제 빅카이용하다보니

욕망진상 42 366 0

빅카도 이젠 에볼루션에서 100원단위 우수리 벳 안되던데요..

벳계열만 막힌게 아니라 아벤, 빅까지...

올인벳할때 100원단위 벳은 이제 안되는거 같네요??

빅하고 99 케이카는 원단위까지 환전이 되니 상관없는데.

아벤등은 이제 우수리는 버리고 나와야겠네요..

그 우수리 끝자리 맞추려다가 뎅나기도 하는데...

조심들 하세요~

42 Comments
박씨 05.27 12:14  

큰돈 벌어야지 우수리뱉에 맞출려고 하다보면 잘못돼요 

욕망진상 작성자 05.27 12:16  

그래야죠~ ㅋ 근데 올라가질 않으니 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 367 Lucky Point!

박씨 05.27 12:17  

ㅜㅜㅜ 따면서 스타트 하는게 이렇게 어려울줄이야 

대박사나이 05.27 12:15  
자른 비제휴 에볼들도 전부 올인벳안되네요
잔돈처치곤란.. 에볼 자체가 바뀐거같습니다
욕망진상 작성자 05.27 12:17  

아..에볼에서 왜 그랬는지 알수가 없네요...쩝...암튼 유저들 맘 악용하는 에볼 색히들...

상두 05.27 12:42  
모든데가 다 안되게바꼈나봐요
욕망진상 작성자 05.28 02:34  

오 ㅐ바뀌었을까요?? 

시레기 05.27 13:54  
네 에볼루션 잔돈벳 안되던데

Congratulation! You win the 88 Lucky Point!

욕망진상 작성자 05.28 02:35  

잔돈벳 전부 안되더라고요

배당의민구 05.27 13:55  

잔돈벳이..갑자기

갑자기 막혔네요 모든 사이트가.

좋은날 05.27 14:22  
정보 감사합니다

게임하다보면 금방 아셨을텐데요 ㅎㅎㅎ

커피프린스 05.27 15:26  

잔돈벳이 

잔돈벳 막은 이유를 잘 모르겠네요.

악어알 05.27 15:42  

정보 감사합니다 

욕망진상 작성자 05.28 02:36  

게임 하시다보면 금방 아셨을텐데요 ^^

무진장 05.27 16:10  

다 안돼는듯요

그러니까요 갑자기 잔돈벳은 안되네요.

몽실아기 05.27 16:55  

이제 안되네요

네..100원단위 벳은 이제 안되요

킬러 05.27 17:14  

맞아요 그러더라구요

잔돈벳을 왜 막은건지.

동무이 05.27 18:05  

맞습니다 끝자리 맞추려다가 뎅난게 한두번이 아니죠

욕망진상 작성자 05.28 02:37  

끝자리 맞추려 들지말고 그냥 환전하란 뜻인가봅니다 ^^

오뚝이 05.27 18:24  
잔돈벳 갑자기왜..

주말부터 갑자기 안되요

나그네진 05.27 19:10  

확인이용

넵~ 건승하세요~

보보스11 05.28 07:20  
잔돈벳막혔나보네
코니 05.29 01:16  

잔돈벳안되는가 ... 

하늘바람 05.29 08:19  

잔돈벳 없어졋나보네여

♡우빈♡ 05.29 11:39  
잔돈 전부 안되네요
바코대 05.29 11:52  

다 막힌거같아요.

마초 05.29 14:00  

안되져

끝까지 05.29 17:11  
잔돈벳 안되네요 이제
비니용 05.29 18:10  
빅카와 개볼이
아리스미 05.29 20:39  

왜막아놨지 잔돈 ;

Congratulation! You win the 103 Lucky Point!

블레스미 05.29 21:07  

잔돈너무불편

해물파전 05.29 21:15  
확인엽
레버넌트 05.30 06:25  

잔돈은 그래서 프라그매틱 룰렛 합니다

Congratulation! You win the 143 Lucky Point!

귀공자 05.30 12:00  

조심해야겠네요

제목