아 교촌은 왜케 느끼하지..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 교촌은 왜케 느끼하지..

솔옴 32 305 0

보통 치킨시키면 반마리정도는 먹는데

교촌은 반마리 이상을 느끼해서 못먹겠네요 ㅋㅋ

항상 시키면서 후회하는..

남은 배는 뭘로 채운담..

32 Comments
구나인 03.12 22:56  
제가 밥은 5그릇도 먹는데 치킨은 반 마리도 못 먹습니다ㅋㅋㅋ
솔옴 작성자 03.12 22:57  

저도 치킨은 넘 물리네요 ㅋㅋㅋ

딱 첫 입이 제일 맛남..

소연신 03.12 23:01  
그집이 맛 없는집요
전 교촌 1닭하는데

느끼한데는 저도 다 못먹어요
솔옴 작성자 03.13 04:22  

아 그른가여...? 다른데 시켜봐야하나..

바코대 03.12 23:18  

ㅇㅈ 교촌 너무 느끼해요

솔옴 작성자 03.13 04:22  

너무 느끼해요 ㅠㅠ 

에스프레소 03.12 23:24  
교촌 은 나랑 몌칭 되는데

Congratulation! You win the 245 Lucky Point!

솔옴 작성자 03.13 04:23  

저는 비비큐가..

노블 03.12 23:34  
반마리…? 남자맞나요

님보다 힘쎔 ㅎ

Congratulation! You win the 450 Lucky Point!

전설이 03.12 23:37  

배가 부르셨군요....

롯데리아 1인1닭으로 바꾸어 보심이

Congratulation! You win the 458 Lucky Point!

차라리 롯데리아 핫크리스피버거가 낫네요

한방메이드 03.13 00:23  

허니콤보짱

으..ㅎㅎ 느끼해여 ㅎㅎ

마초 03.13 01:17  

치킨 한마리 빡세요 ㅋㅋ

솔옴 작성자 03.13 04:24  

굽네는 한마리 가능한데 ㅎㅎ 튀긴건 어렵네여

오뚝이 03.13 07:27  
아침부터 치킨머꼬싶다
중졸삥달이 03.13 09:14  

치킨 급 땡기네요

형왔다 03.13 09:46  
치킨을 안좋와해서ㅎㅎ
또로봇 03.13 12:08  
그래도 맛은 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 268 Lucky Point!

보보스11 03.13 13:31  

저도 매일먹다가 이제 교촌안먹음 ㅋㅋ

지략가 03.13 13:46  

가격리스하죠

꺌꺌 03.13 14:19  

교촌 많이먹음 질려요

좋은날 03.13 15:02  
교촌 요즘 별로네요
슬롯대장 03.13 19:12  

좀 느끼하고 교촌 이제 그닥임..

짹좀주소 03.13 22:26  
저도 치킨은 반마리ㅜ
시아오빠 03.14 12:57  

교촌이는 한마리가 딱 좋은듯 해요

귀공자 03.14 13:33  

치킨은 구운게 낫죠

봉봉봉봉 03.14 20:58  
맞아요 느끼해요
악어알 03.14 21:35  
느끼해요
꼬마마녀 03.15 01:35  
느끼느끼ㅜㅜ