그리고

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

그리고

짱구박사 16 304 0
랜덤박스 받으면 뭐함 ㅋㅋ 롤링돌리다가 다쳐녹는데 아 알면서 왜쳐하는지 진짜 답답하고 한심하네 화풀이할때도없고 징징대서 죄송합니다 회원님들 여기라도 글써야 정신적으로라도 좀 풀릴거 같아서 글써요…

16 Comments
십억입니다 2023.08.11 16:29  
이해합니다

Congratulation! You win the 157 Lucky Point!

짱구박사 작성자 2023.08.11 16:29  
감사합니다 이해해주셔서…
마초 2023.08.11 16:30  
맘껏하세요 사실 베민은 그러라고있는사이트죠

도박하다 돈잃고어디다가 욕짓거리합니까 여기라도해야지
짱구박사 작성자 2023.08.11 16:30  
감사합니다 ㅠㅠ
마초 2023.08.11 16:31  
저정도로 안되면랜박하나달라해보세요 줄텐데
짱구박사 작성자 2023.08.11 16:32  
네 부탁드려서 받긴했는데 3분만에 사망요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
마초 2023.08.11 16:34  
ㅜㅜ

Congratulation! You win the 288 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.08.11 16:30  
십분 이해합니다ㅜㅜ
짱구박사 작성자 2023.08.11 16:30  
하 차안인데 뭔들 못하겠냐 생각중입니다….

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

수리남 2023.08.11 16:34  

여기다 말안하면 어디다 해요 ? 다 토해내세요 

짱구박사 작성자 2023.08.11 16:35  
개노무 석놓저도주어운동쟈저 ㅠㅠ 감사합니다…
중졸삥달이 2023.08.11 17:01  

저도 이해합니다  ㅠㅠ

우웅우웅 2023.08.11 17:23  

흐미............ㅠㅠ;; 견뎌요....ㅠㅠ

슬롯해피 2023.08.11 20:49  
슬롯은 역시 롤링이 최대난제입니다 ㅜㅜ
솔옴 2023.08.12 04:58  
참 어렵습니다
비바라비다 2023.08.14 14:27  

아이고 ㅜ 정말 그맘이해합니다 ㅜ 

제목