중복이벤트

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

중복이벤트

슬롯대장 23 309 0

올여름도 다들 건강 무탈하시고 항상 게임이 잘풀리시길 기원하며.......

원래는 물말아서 김치랑 먹을라고 햇는데 이벤트덕에 치키니요~!

다들 맛저하세요!!

23 Comments
오직슬롯 2023.07.20 19:25  

배민재벌이 물말아서 김치라니! 

천인공노할 말씀!

돌아온장고 2023.07.20 19:27  

스위스 만년설에 돌산  오리지날 갓김치  ,,  끼당  1`8만원

오직슬롯 2023.07.20 19:32  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 여윽시 그냥 김치가 아님 밥도 아마 그냥 밥이 아닐 거임 

슬롯대장 작성자 2023.07.20 19:41  

재벌아님니다 ㅎ.ㅎ

마초 2023.07.20 19:26  
맛나겠네요ㅎㅎ
슬롯대장 작성자 2023.07.20 19:41  

마초님도 식사 챙겨드시길!!

연승궤도 2023.07.20 19:26  
소주가 안보입니다ㅎㅎ
슬롯대장 작성자 2023.07.20 19:42  

술은 밤에 먹어야죠...아직 시간이 마니 이름니다...

돌아온장고 2023.07.20 19:27  

맛닭 해라,,,이벤트도  ㅅㅅㅅㅅㅅ

같이 맛닭 ㄱㄱㄱㄱ

돌아온장고 2023.07.20 19:43  

강쥐님들만  닭,,,,,,,,ㅋ  난  저녁에  머줄려나,,

전설은시작된… 2023.07.20 19:30  
맛닭하세요 화이팅

전설님도 화이팅요!!

황도 2023.07.20 19:32  
슬롯대장님도 늘 건승 하세요~
맛있게 드세요.
슬롯대장 작성자 2023.07.20 19:43  

황도님 좋은말씀 감사함니다^.^

앨리스 2023.07.20 19:38  
맛나게드세여 ㅎ
슬롯대장 작성자 2023.07.20 19:43