굿모닝입니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

굿모닝입니다

도시광사아안 30 300 0
굿모닝입니다.

오늘 하루도 게임 많이 하셔가지고 돈도 많이 따시고

무탈한 하루 되시길 바랍니다.

30 Comments
이몽룡 2023.07.09 09:22  
빠이팅!!!!
도시광사아안 작성자 2023.07.09 09:23  
파파파이팅!!!!
황도 2023.07.09 09:23  
굿모닝~♡
도시광사아안 작성자 2023.07.09 09:23  
굿모닝입니다
jaejae 2023.07.09 09:23  

확 왕창 따고 온카 안하고 싶다 ㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 258 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.07.09 09:24  
왕창 따도 다 할걸요.???? ㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

소연신 2023.07.09 09:35  
파파파파파파파이팅!!
도시광사아안 작성자 2023.07.09 10:01  
ㅋㅋㅋㅋ!!!!!!!!!

빙고마무리 하세욧!!!
몽실아기 2023.07.09 09:38  

굿모닝~~ 건승하세요

굿모닝입니다 ~
유협 2023.07.09 09:38  
모닝 모닝

Congratulation! You win the 185 Lucky Point!

모링~~
눈사람 2023.07.09 09:45  
굿모닝여
굿모닝입니다 ~~~
♡우빈♡ 2023.07.09 10:05  
모오닝~일욜 잘 보내~
도시광사아안 작성자 2023.07.09 10:06  
주말잘보내용~~~!!!
이긴다12 2023.07.09 10:33  
오늘도 좋은하루보내세용
도시광사아안 작성자 2023.07.09 10:52  
좋은하루되세요
섹시궁둥이 2023.07.09 11:07  

왕창 달려봅시닷!ㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.07.09 11:22  
빙고는 끝났고..

이제는 포인트????ㅎ
섹시궁둥이 2023.07.09 11:37  

ㅎㅎㅎ 포인트 차곡차곡 잘 모으고 있죵?

도시광사아안 작성자 2023.07.09 11:54  
40만포 모았습니다!!!!!
섹시궁둥이 2023.07.09 12:20  

우와~~ 부자다~~~

나 몇일전에 또 25만포 해먹었다는...ㅠㅠㅠㅠ

도시광사아안 작성자 2023.07.09 12:23  
나는 한 20일까지만 모아보고 그 이후에는 하루에 10만 포씩 교환해가지고 올레에 쌓아놔야지.
섹시궁둥이 2023.07.09 12:57  

올레 몰아쓰기 가능해요? 난 눈치보여서 못하고있는데

올레 가입도 안되있어서...ㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.07.09 13:03  
아직 시도는 안 해봤는데 올레는 포인트 교환하면 따로 보관되잖아요.

아베는 바로 금액만에 꼽히고

그래서 올레로 신청하면 모이니깐

나중에 뭐 박아라 말고도 룰렛이나 다른거 해도 되고
섹시궁둥이 2023.07.09 13:11  

마저! 그게 좋아.. 포인트로 들어가지는거...

바로 현금으로 올라가면 게임해야되니까 모으지 못하고

쓰게되자나요 ㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.07.09 13:12  
일단 난주 한 번 해보고

제 생각에는 뭐 안 될 것도 없지 싶은데
솔옴 2023.07.09 14:26  

모링모링요!!!!

도시광사아안 작성자 2023.07.09 14:45  
모링~~~!
제목