굿모닝입니다 ~~~!!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

굿모닝입니다 ~~~!!!!

도시광사아안 38 307 0
요새 요전에 자꾸바빠서

조금씩 늦게오내ㅋ

늦게오니 미스베민도 왔다가고ㅎ

당분간없다더니ㅋㅋ훼이크 지리공!!!!! 

암튼 좋은하루되세요 ~~~~

38 Comments
아싸리 2023.07.06 10:56  
이구~~지각생~~~~
도시광사아안 작성자 2023.07.06 10:57  
저도 먹고는 살아야할거 아닙니까!!!!
아싸리 2023.07.06 10:59  
군청에? ㅎ
도시광사아안 작성자 2023.07.06 10:59  
아니요ㅎ 다른일 때매ㅎㅎ
아싸리 2023.07.06 11:00  
아..ㅎㅎㅎ
도시광사아안 작성자 2023.07.06 11:28  
히힛
소연신 2023.07.06 10:57  
몇시여!!!
도시광사아안 작성자 2023.07.06 10:58  
11시요!!!!! ㅎㅎ
소연신 2023.07.06 11:00  
맞네 11시네 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.07.06 11:29  
11시반!!!점심때 다돼가네요
꺌꺌 2023.07.06 10:57  

지각!

도시광사아안 작성자 2023.07.06 10:58  
흐밍..ㅋㅋ
하노이잭팟 2023.07.06 10:58  

왜케 느져썹맨!! 

밥은묵고살아야죠ㅎㅎ
하노이잭팟 2023.07.06 11:00  

어차피 하루 3번 먹는 밥인데

먹지말고 베민부터 와요 ㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.07.06 11:01  
일하고왔다구요!!!!!!
하노이잭팟 2023.07.06 11:02  

아 그건 인정!!!!!!!!!!

이제 어디가지마여 ㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.07.06 11:14  
숙제해야 되는 거 양보니까 앞이 캄캄 합니다.
앨리스 2023.07.06 11:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.07.06 11:14  
우서!!?
하노이잭팟 2023.07.06 11:15  

햐...여기저기 용돈 타먹다보니깐

이제 포인트 수급할려면 종일 숙제각이요 ㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.07.06 11:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 빡시요빡시ㅋㅋ 여기도 어제 자기전에 알람없애고 잤는데ㅋㅋ. 107개요ㅋ
하노이잭팟 2023.07.06 11:17  

하루에 을마나 하길래 알림이 107개에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

빨파학카도 포인트 캐야되서 손목나갈지경이구만요 ㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.07.06 11:29  
전파란집은 딱 필요한만큼먀ㅋㅋㅋㅋㅋ 안되며ㆍ 사야죠ㅋ

Congratulation! You win the 307 Lucky Point!

이몽룡 2023.07.06 10:59  

지각!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우띠!!!! ㅎㅎㅎ
나카타 2023.07.06 11:00  
좋은 하루여^^

Congratulation! You win the 211 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.07.06 11:13  
좋은하루되세요
돌아온장고 2023.07.06 11:05  
이리도벌고 저리도벌고 존하루~
도시광사아안 작성자 2023.07.06 11:15  
흙흙 ㅜㅜㅜ 좋은하루되세요!!!
이긴다12 2023.07.06 11:27  
조은아침이에요 ㅎㅎㅎ
도시광사아안 작성자 2023.07.06 11:28  
좋은하루되세요!!!
눈사람 2023.07.06 11:30  
굿모닝임다 ㅎㅎ
도시광사아안 작성자 2023.07.06 15:05  
좋은하루되세요
에스프레소 2023.07.06 13:42  
파파파이팅 가즈아

Congratulation! You win the 167 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.07.06 15:06  
파파파이팅 @@
솔옴 2023.07.06 17:22  
좋은 하루 되시길요
도시광사아안 작성자 2023.07.06 22:18  
좋은 하루 됐어요.?
제목