이 글을쓰면

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이 글을쓰면

강강 25 309 0

또 레벨업을 하겠군요

4땡이네

섯다를 하러가야하나

씨큐에 섯다가 있는데 ..

의식의 흐름 보소 .. 

25 Comments
솔옴 2023.07.03 14:30  
내츄럴 8인데…
강강 작성자 2023.07.03 14:32  

8로는 못이김 .. 요새는 9타이도 나오니 뒷목잡고 쓰러짐

솔옴 2023.07.03 14:32  
그래도 8만 매번 까주면 감사하고 받을래요

Congratulation! You win the 92 Lucky Point!

강강 작성자 2023.07.03 14:33  

아우 매번 8만 까주면 하느님이지 뭐 .. 부처님이고 .. < 종교없음 

이긴다12 2023.07.03 14:31  
레벨업 추카요 !!

감사합니다 ! 

새우깡포에버 2023.07.03 14:31  

네츄럴 8로는 힘듭니다 ^^;;

45레벨까지 달리세요~~~~

매일을 달려야하니 고됩니다 ㅜㅜ 먹태깡 드셔보셨나요 ? ㅋㅋ 

새우깡포에버 2023.07.03 14:38  

아니요 ㅠㅜ 아직 못먹어 봤습니다 ^^;;

왠지 저에게는 사치인것 같아서요 ㅠㅜ

전 생라면이 어울립니다 ^^;;

강강 작성자 2023.07.03 14:41  
생라면 .. 맛있겠네요 점심 거르고 자서 그런지
새우깡포에버 2023.07.03 14:47  

생라면은 농심말고 꼭 오뚜기를 추천합니다!!!

진라면 매운맛이요 ^^

십억 2023.07.03 14:35  
씨큐섯다 해봤는데 돈따기 어렵겧던데요?ㅎ
강강 작성자 2023.07.03 14:39  

전 몇판 해봤는데 다 이겼는데

황도 2023.07.03 14:38  
45랩이 만랩 되는건가요? ㅎㅎ

Congratulation! You win the 324 Lucky Point!

강강 작성자 2023.07.03 14:39  

아녀 광렙해야죠 ㅋㅋ 

에스프레소 2023.07.03 14:49  
나이스 페어
강강 작성자 2023.07.03 14:51  
오호 페어 .. 
아싸리 2023.07.03 14:52  
추카드려요...이제 오땡 가야죠.ㅎ
강강 작성자 2023.07.03 15:09  

언제 가려나 .. ㅋㅋㅋ 화이팅 !!!!!!!

이기동 2023.07.03 15:02  

오오 레벨업!!

오오오오
돌아온장고 2023.07.03 15:07  

감삼다 ~~ 

도시광사아안 2023.07.03 15:42  

44 뭔가 강강 닉넴이랑 어울리농 ㅋ

언니야 2023.07.03 19:49  

4땡ㅋㅋㅋㅋ

제목