7월 한달 나만의 도훈!!!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

7월 한달 나만의 도훈!!!!!

이기동 35 311 0

가훈 사훈 아닙니다. 도훈입니다. ㅋㅋㅋ

더도 덜도 말고 이 4가지는 꼭 지키자

1. 재입은 절대 하지않는다.. 차라리 사이트 한개를 더 늘려 거기서 배팅한다.

2. 입금은 20만원 이상은 절대 하지 않는다 (돌발제외)

3. 오링 났다고 절대 원깡하지 않는다.

4. 하루 수익이 마이너스라도 빨리 잊고 다음날 새로 시작한다.

참고로 6월 도훈은 아래 사진이었네요 ㅎㅎ

35 Comments
중졸삥달이 2023.07.01 10:44  

완전 인정이다~~^^

이기동 작성자 2023.07.01 10:45  

중졸님은 해당 안되잖아요 

큰손배터시잖아요

로하 2023.07.01 10:48  
기동님 14마틴 시스템 우째되셨어요?
이기동 작성자 2023.07.01 10:49  

7월엔 계속 못할듯 싶습니다.

14일쨰에 터지는 바람에 고작 15만원 수익으로 마감요 ㅠㅠ;;;

로하 2023.07.01 11:30  
그거 하지마셔요.
수익이 너무 저조합니다.
깡으로 한 번 연구해보심이 3깡으로
도시광사아안 2023.07.01 10:56  
기동님 화이팅.!!!!
이기동 작성자 2023.07.01 11:04  

도시님도 화이팅 ㅎㅎ

짱콕 2023.07.01 11:00  
메모메모!
이기동 작성자 2023.07.01 11:04  

새우깡포에버 2023.07.01 11:01  

ㅋㅋㅋ 너무 공감되네요 ㅎㅎㅎ

하지만 현실은 첫날부터 깡베팅요 ㅠㅜㅠㅜ

이기동 작성자 2023.07.01 11:05  

알면서도 안지켜지는게 도박이니까요 ㅎㅎㅎ

깡은 성공하셨겠죠? 당~ 연~ 히~~~~~~~

새우깡포에버 2023.07.01 11:09  

오늘은 120에서 막았네요 ㅠㅜ

하루하루가 언제 귀신을 만날지 모르는 나날입니다 ㅠㅜ

이기동 작성자 2023.07.01 11:12  

자나깨나 원깡 조심!!!!

Congratulation! You win the 332 Lucky Point!

새우깡포에버 2023.07.01 13:20  

아 참!!!어제 비제휴 30만원 입금 되었나요???

이기동 작성자 2023.07.01 16:02  

좀전에 줬어요 통장 협박으로 묶였더라고요 ㅠㅠ

이기동 작성자 2023.07.01 16:02  

한번만 더 믿고 이용해 볼려고요;;; ㅎㅎ

새우깡포에버 2023.07.01 16:43  
오~ 다행이네요 ^^
소액 겜만 하세요 ^^
전설은시작된… 2023.07.01 11:02  

화이팅입니다 7월 좋은 일들만 있고요

이기동 작성자 2023.07.01 11:05  

전설님도요

이몽룡 2023.07.01 11:05  
7월 이기즈아!
이기동 작성자 2023.07.01 11:12  

7월엔 젭알~~~~

섹시궁둥이 2023.07.01 11:07  
멋진 도훈이네요!
절제의 왕!

Congratulation! You win the 69 Lucky Point!

나카타 2023.07.01 11:07  
공감해야되는데...
시드 빠지면 재입하는게
늘 있던일이라...
마니 배우네여!!!!
이기동 작성자 2023.07.01 11:13  

나카타님처럼 큰손들에겐 해당 안되는 말입니다.

나카타 2023.07.01 11:15  
아... 저두 바닥으로
내려와서 소액베터입니다^^
이기동 작성자 2023.07.01 11:19  

2000원 배팅 했던 사람이 1000원 배팅 할라고 하면 온몸이 삐걱되면서 절대 그리 못하더라고요

도파민이 무서운 놈이더라고요;;;; ㅠㅠ

만약 진짜로 소액배터로 내려오실 생각이면 큰맘 드셔야 할듯 ㅎㅎ

나카타님의 7월 큰수익 응원할게요

나카타 2023.07.01 11:37  
그러게여...
저두 손이 커져서...ㅜㅜ
3000씩도 때렸는데...
아. 뚜껑열리면 강벳이
습관적으로 나오는
부문이라...ㅜㅜ
뽕디스파뤠 2023.07.01 12:13  
존하루용
이기동 작성자 2023.07.01 12:25  

즐거운하루요