또 지옥 다녀왔습니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

또 지옥 다녀왔습니다

에일리언 10 304 0

자기 전 50출로 소소하게 할려고했는데

연패 당하니 뚜껑열려서 몇분만에 50 다 잃더라구요..

그리고 잔고 남은게 38인데

38 다입금하고

깡 쳤는데

1끗차이로 지더라구요..

아 돈나올구멍도 없고 머리 아프길래 그냥 억지로 잠을 청했습니다

그리고 

방금 9시에 은행 풀리자마자 잠궈놨던 돈 500풀어서

300입금 해서

300이면 여유롭게 자기전에 잃은 88정도는 쉽게 복구하겠지? ㅋ

하고 이런생각으로

30으로 시작해서 소소하게 칠려고했습니다..

그런데.. 연패당하니 

뚜껑이 또열려서

200깡 쳤는데

뿌러지더라구요..

300도 몇분만에 다잃고..

남은 200 바로 입금하고

깡쳤습니다

여기서 나가리되면 깊어진다 생각으로 두손모아 빌었는데

깡 성공해서 400 만들었네요..

아직 오늘 들어간 100 남았다 생각하고

천천히 치다보니 겨우 500만들고 진짜 새마음 새뜻으로..

다시시작한다고하고 집중해서  자기전에 잃은 88 복구하고

추가로 50더 챙기고  뺏습니다..

매일매일 올인깡 가지 가니깐

수명이 깍이는 기분이네요.

머리 아픕니다..

어제 잃은거ㄹ

10 Comments
섹시궁둥이 2023.06.23 09:53  

조심하셔요....

조조 2023.06.23 09:54  
고생하셨네요
강강 2023.06.23 09:57  

저는 현재 지옥 진행중 ... 

앨리스 2023.06.23 10:00  
천천히하세요 ㅠ아흑
전설은시작된… 2023.06.23 10:10  

천천히 조금씩 제어하면서 올라가기 바래요 ㅠ

에스프레소 2023.06.23 10:11  
고생하셨습니다
이상한나라 2023.06.23 10:20  
진짜 올인벳 몇번하면 수명 줄어드는 기분 ㅠㅠ
솔옴 2023.06.23 10:32  
와 그래도 강제 휴식 후 게임하셔서 잘되신 듯
피파개고수 2023.06.23 10:39  
정말 고생하셨네요