릴네이도 없고 포인트도없고

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴네이도 없고 포인트도없고

damoa 9 300 0
돈도 없고..
뭔가 당해도 제대로 당했다..

릴레이야 뭐 원래 못하고있으니 나야 상관없는데
타회원들은 솔직히 좀 빡칠듯.. 남은건 릴레이밖에 없는사람들도 꽤되는데..

그래도 우린 베민이니까 다같이 웃으면서 춤이나 춰?
호구마냥? ㅋㅋ 룰루랄라

솔직히 지갑닫는이상 무슨말을해도 안나오는거는 잘아는데 하다하다 요지경까지 온듯하여 한마디 하고 사라집니다

9 Comments
이몽룡 2023.06.14 20:02  

다른 공지도 없는게 사람 힘빠지게하네요ㅕ ㅠㅠ 

Congratulation! You win the 261 Lucky Point!

damoa 작성자 2023.06.14 20:04  
그래도 우린 베민이니까 춤이나 추시죠 룰루랄라
♡우빈♡ 2023.06.14 20:03  
우리가 호구라서 그런겨 ㅋㅋㅋ
damoa 작성자 2023.06.14 20:04  
호구취급받아도 가만히있으면 진짜 호구로 찍혀버려서 평생 구걸이나 하고사는듯합니다
도시광사아안 2023.06.14 20:17  
공지가없으니..ㅋㅋ

Congratulation! You win the 156 Lucky Point!

한방구 2023.06.14 20:20  
을은 웁니다 ㅠ
솔옴 2023.06.14 20:35  
하긴하겠죠 ㅠㅠ
슬롯해피 2023.06.15 00:28  
이번주안에 재공지가 올라오기만을 바랄뿐입니다 ㅠㅠ
하노이망부석 2023.06.15 14:21  

안해도 돈넣어주니 입만 벌리고 있는..

Congratulation! You win the 272 Lucky Point!

제목