원래 환전도

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

원래 환전도

홍명보 27 314 0
이렇게 걸리는게 맞나요?ㅋㅋㅋㅋ그전이 비정상적으로 빠른거구여?
큰돈도 아니거 10만환전하는데 40분넘게 걸리네요

27 Comments
홍명보 작성자 2023.06.14 16:54  
10만환전에 환전시간 40분 오바는 선넘었지??ㅎㅎ 각성좀해라 제발
돌아온장고 2023.06.14 16:55  

어딘지몰라도  빠른  도망이,,ㅋ

홍명보 작성자 2023.06.14 16:55  
제휴네요..
돌아온장고 2023.06.14 16:56  

제휴 입출빠른편인데,,,,,,,,어디에요?

홍명보 작성자 2023.06.14 16:58  
라이징입니다
돌아온장고 2023.06.14 17:00  

아  전  거긴안해봐서  빨리줘라 잡긋들아!!!!!!!!!!

홍명보 작성자 2023.06.14 17:00  
감사합니다 장고님 ㅠㅠ 고렙응원 힘이되네여
진호영 2023.06.14 16:55  
ㅋㅋㅋㅋ말이 안되는데

Congratulation! You win the 157 Lucky Point!

홍명보 작성자 2023.06.14 16:55  
제말이요 ...진짜 열뻣쳐 뒤져블것네요
사이드충 2023.06.14 16:55  

요즘 입출금 10분 늦음 돈으로 주는데도 많은데요

홍명보 작성자 2023.06.14 16:56  
진짜요?ㅋㅋㅋ젛네요
사이드충 2023.06.14 16:56  

아직 환전 못받았어요 ?

홍명보 작성자 2023.06.14 16:58  
받았습니다 문의글남겨서요 ㅋㅋㅋ 이체실패 떳다는 핑계대는데 짜증나 죽것네여
사이드충 2023.06.14 17:02  
라이징 원래 느린데 온슬써요
홍명보 작성자 2023.06.14 17:02  
그럴까바여 그래도40분넘은건첨이네여 ㅎㅎㅎ
♡우빈♡ 2023.06.14 16:57  
어딥니까여기 ?

Congratulation! You win the 128 Lucky Point!

홍명보 작성자 2023.06.14 16:57  
라이징이요 아 진짜 맘에안드네요 요새

Congratulation! You win the 122 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.06.14 16:58  
믿거 라이징!!!개늠들
홍명보 작성자 2023.06.14 16:59  
승질나 죽것어요 ㅠㅠ 진짜
마초 2023.06.14 17:00  
라이징 원래느려요ㅜㅜ
홍명보 작성자 2023.06.14 17:01  
그래도 40분넘은건 ㅠㅠ 선넘은거같아요 그쳐?ㅠㅠ
마초 2023.06.14 17:11  
선넘었죠 근데 원래느린애들이라 그러려니해요ㅜㅜ
뽕디스파뤠 2023.06.14 17:17  
그런곳은 버려야죠