이른 퇴근

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이른 퇴근

♡우빈♡ 29 299 0
반차쓰고 저기요에세

동까스랑 비빔국수 시켜놓고

집가는길요 하 덥네요

후딱 냉수샤워한판하고

늦점해야지~

다들 식사하셨습니깡~

29 Comments
강강 2023.06.14 14:39  

성님 어여 가서 등목 하시고 동까스랑 비빔국수 사진 올려주셔요 ㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.06.14 14:40  
강강이 밥뭇나? 샤워 사진도 올리야되나 ㅋㅋㅋ
솔옴 2023.06.14 14:42  
동게스 맛나게 드세요 ㅎㅎ
♡우빈♡ 작성자 2023.06.14 14:57  
도착기다리는중여 배고파여~
부리나케 2023.06.14 14:48  

수고쓰!

Congratulation! You win the 134 Lucky Point!

감사쓰~
아싸리 2023.06.14 14:54  
수고하셨어요 ~^^
이제부턴 지노와의 쌈 시작해야겠지요?ㅜㅜ
jaejae 2023.06.14 14:54  
이른 퇴근 좋은거지요?
♡우빈♡ 작성자 2023.06.14 14:56  
걍 올 일하기도싫고 덥고해서 아몰랑 반차 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 121 Lucky Point!

jaejae 2023.06.14 14:58  
아몰랑 반차ㅡ처리되셨습니다ㅋ

맛나게드시고 편안한 오후되세요
♡우빈♡ 작성자 2023.06.14 14:58  
엄늬는 올 편안하십니까?
jaejae 2023.06.14 15:00  
오늘~ 흠...
그 애미어디가겠습니까?ㅋㅋ
또 뚜껑 열려 안드로메다갔다가
다행히 제자리 착륙후ㅡ손꾸락 묶고있는중요ㅎ
한방구 2023.06.14 15:01  
오 좋네요!!!!

Congratulation! You win the 339 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.06.14 15:26  
메뉴 선정 잘못해서 별로요ㅜㅜ
하노이잭팟 2023.06.14 15:37  

크으 부럽습니다~~~

즐건시간되세요!!

♡우빈♡ 작성자 2023.06.14 16:18  
일단. 포겜이랑 배달음식땜에 즐겁지는 않네요 ㅋㅋㅋ
하노이잭팟 2023.06.14 16:19  
다음엔 온카 털어서 금융치료 가시죠!!
♡우빈♡ 작성자 2023.06.14 16:20  
개털리지만 않았으면하는 바람입니다 ㅋㅋㅋㅋ 올 루팡짓 좀되십니다? ㅋㅋㅋ
하노이잭팟 2023.06.14 16:23  

내일은 일이 바빠서 못할거라서

오늘 미리 땡겨서 루팡짓하는중입니다 ㅋㅋ

사실 오늘 오후에 릴레이할줄 알고선

업무 조율해서 일 비워놨거든요 ㅜ

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

이몽룡 2023.06.14 16:16  

반차 굿굿 ㅎㅎ 

♡우빈♡ 작성자 2023.06.14 16:18  
월차 굿굿^^
섹시궁둥이 2023.06.14 19:56  

어디 편찮으신거 아니죠???

♡우빈♡ 작성자 2023.06.14 19:58  
맘이 아프다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.06.14 19:59  

알콩달콩으로 치유하십쇼!!!

♡우빈♡ 작성자 2023.06.14 20:00  
그런거치료안된다 ㅋㅋㅋ 오직 금융치료가 답이지 ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.06.14 20:04  

ㅋㅋㅋㅋ금융치료 간절하네요 ㅋㅋㅋ

하노이망부석 2023.06.15 13:48  

좋은 하루입니다

♡우빈♡ 작성자 2023.06.15 13:48  
네 존하루되세요~
제목